联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 卡西:不记恨穆里尼奥,祝福厄齐尔

卡西利亚斯日前参加了一次青少年的足球活动,而在接受媒体采访时,他谈到了对于穆里尼奥、厄齐尔以及贝尔的看法。
卡西表示,尽管在穆里尼奥手下他失去了主力位置,但是他并没有对这位葡萄牙人怀恨在心。卡西说:“如果某天我们见面,我们可以一起去喝杯可乐或者咖啡,我买单。他在皇马做了很好的成绩,如果我们再见面的话,可以面对面的谈谈。”
对于厄齐尔的离开和贝尔的加盟,卡西表示:“我不知道厄齐尔为何要离开,他是个很棒的球员。他与经纪人还有阿森纳共同做出了决定,这应该被尊重。我祝愿他一切顺利,就像我对穆里尼奥去切尔西的态度一样。贝尔?当你来到皇马后,一切事情都是不同的,我相信他可以在这里完成伟大的成就。”
皇马不久之后就将迎来国家德比,对此卡西表示:“我们现在首先考虑的是马拉加和尤文,如果我们击败尤文,那么在三场比赛之后就有望出线,这是我以前没有见过的。10天可以改变一切事情。”而对于将执法本场比赛的名哨马里恩科,卡西显然有着很棒的回忆:“我一直记得我们在一场由他执法的比赛中赢得了冠军奖杯。那是我的美好回忆,在见到他后我会给他一个拥抱。”
最后在被问及未来是否打算做教练时,卡西回应道:“我还没有想过这个问题,因为我的职业生涯还有一段时间,等晚些时候再去想类似的事情吧。”

现在说这些也没用了,卡西是利益斗争的牺牲品

现在说这些也没用了,卡西是利益斗争的牺牲品[/quote]
卡西发现魔力鸟在不在 对他来说一个样

要走人的节奏了
credywang 发表于 2013-10-18 10:13

这个是正解..
credywang 发表于 2013-10-18 10:13

这个是正解..

废了九牛二虎之力最后发现都白干。没差。
FRANKIEY 发表于 2013-10-18 10:25
废了九牛二虎之力最后发现都白干。没差。

离开也不错

不过可惜了啊,和劳尔一样,应该在皇马退役的
FRANKIEY 发表于 2013-10-18 11:09
不过可惜了啊,和劳尔一样,应该在皇马退役的

不是所有人都能得善终的