联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[球探报告] 曼联小将想为巴西效力

据thepeoplesperson.com消息,曼联小将安德里亚斯 佩雷拉承认他想为巴西效力,尽管到目前为止他都是为比利时青年队力。

18岁的曼联小将出生于比利时,但是他的父母是巴西人,这意味着他和贾努扎伊一样,他可以选择他想要效力的国家来踢球。

佩雷拉是曼联学院队中最有前景的球员之一,他告诉巴西媒体Esporte Interativo消息,他只想为巴西效力。

“我的心是巴西的”他说。

“我的梦想是在这个国家队踢球。我为比利时青年队效力过,但是和没有我想象的在巴西国家队踢球的那种感觉,这是不一样的。”

听到佩雷拉的雄心壮志是好的,但是想要进入巴西国家队是十分困难的,但如果他继续他在曼联的表现,他肯定可以成为欧洲最好的中场之一。

上赛季的努力工作使他获得了2013年牛奶杯的球队队长袖标,并且凭借他的三个进球使得曼联获得了胜利。

一个大胆而身体微小的球员,佩雷拉拥有天然的能力去处理各种球,据说在老特拉福德,他把吉格斯作为偶像,这些迹象说明佩雷拉已经具备了成功的条件。

他继续说道:“我是一个攻击性中场,一个10号中锋。我喜欢运球,射门得分,助攻。我真的喜欢射门。我经常把自己和早期在米兰的卡卡进行对比。”

他是一个很有自信的球员,任何年轻球员都需要这种态度,如果想要在职业比赛中取得成功。像贾努扎伊上赛季在U21一样,佩雷拉在U18超出了他的伙伴很多,他可能会在乔伊斯的球队中获得一些上场的机会。

但是有一件事佩雷拉要保证他不能排斥比利时,而只想尝试进入巴西国家队。曼联新闻

我经常把自己和早期在米兰的卡卡进行对比。
你行吗?你行的,加油!

看着好小。跟中学生似的。

谁都想为巴西效力啊,夺取世界杯的好机会

有夢想絕對是好的
Campbell 发表于 2013-10-17 12:15
我经常把自己和早期在米兰的卡卡进行对比。
你行吗?你行的,加油!

18岁 又是年轻的苗子
可以选的话,肯定都选巴西啊,捧杯的机会大!
夏灵子 发表于 2013-10-17 14:36
可以选的话,肯定都选巴西啊,捧杯的机会大!

但得进得了国家队才行啊
credywang 发表于 2013-10-17 14:29
18岁 又是年轻的苗子

年轻苗子太多了。只求来几个可以来之即战的
Campbell 发表于 2013-10-17 16:28
年轻苗子太多了。只求来几个可以来之即战的

那年轻的可不好找也不好挖啊。只能找合同快到期的那种老将。。