联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 什琴斯尼:英格兰有机会夺得世界杯

阿森纳门将什琴斯尼认为英格兰有能力赢得明年的巴西世界杯。
在周二晚上波兰与英格兰的世界杯预选赛中,什琴斯尼拥有出色发挥,不过鲁尼与杰拉德的进球最终确保三狮军团直接晋级巴西世界杯。枪手门将认为英格兰有机会在世界杯上取得成绩。他说道:“我认为英格兰的进攻非常犀利。”
“他们创造了许多机会有些射门非常具有威胁,而我也做出了一些精彩的扑救,不过显然我对结果很失望。英格兰现在的防守也很稳固,所以如果他们继续保持这样的表现并且再提高一些,我相信他们有机会赢得世界杯。”
什琴斯尼同时对于英格兰所显示出的信心印象深刻,他说道:“如果他们带着击败我们时的态度前往巴西,他们会是热门之一,我认为他们相信自己可以做到。他们可以走到最后。显然如果我们出现在那里,我希望波兰能够赢得冠军,不过我现在希望英格兰可以夺下冠军。当你出现在世界杯赛场,没有什么是不可能的,你只是希望赢得冠军并使梦想成真。”

别夸坏英格兰了 ~

中国队也笑了

lenxs 发表于 2013-10-16 23:27
别夸坏英格兰了 ~

井底之蛙
credywang 发表于 2013-10-17 16:02
井底之蛙

= = 英超呆的多少夸下~