联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 斯图里奇:团队精神将助英格兰更有竞争力

利物浦前锋斯图里奇表示,优异的团队精神将让英格兰国家队在明年的巴西世界杯上更有竞争力。
在周二晚上2-0战胜波兰之后,霍奇森的球队获得了直接晋级巴西世界杯的资格。斯图里奇表示艰难的预选赛让球队更加团结,而这样的精神将会帮助英格兰在世界杯上走的更远。在谈论起球队更像一个整体时,他说道:“这是很可观的说法。我们更加团结,这让我们表现得更像一个团队。自我来到这里时球队一直非常紧密,大家相互更加了解彼此真是太棒了。”
在过去2场比赛中,斯图里奇、鲁尼以及维尔贝克出现在了球队的锋线上,利物浦前锋继续说道:“我们现在拥有时间培养默契,我期待能在未来几年与他们一起并肩作战。在每场比赛中我们都发挥的像一个整体,如果我们保持下去,我们会很有竞争力。”
“在与波兰的比赛中我非常放松。我没感到任何压力,这只是另一场普通的比赛。如果我不让自己处在重压之下,我并不觉得这有什么更特别的,我找到了自我放松的方式。我在利物浦感觉不错。我要在未来的每一天中努力训练,感谢上帝赐予我的一切。我现在专注于自己在俱乐部的表现,确保自己可以出现在世界杯上。”

希望世界杯有惊喜~

确实,个人能力又不及其他球队,只能依赖整体发挥了

lenxs 发表于 2013-10-16 23:26
希望世界杯有惊喜~

看着来吧