联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 维维亚诺专访:自豪成为枪手,努力竞争主力

在今年夏天加盟阿森纳的意大利门将维维亚诺日前接受了俱乐部官网的采访,他聊到了自己转会阿森纳后的感受,同时表示会用努力的表现来竞争主力位置。
关于自己的压哨转会——“其实我在转会前一个月就知道阿森纳想要我了,当然,球队是在我和其他一些优秀门将中选择,很开心他们最后选择了我这个意大利人。现在我来到这里了,感觉很棒,就像做梦一样。我很自豪能够成为枪手,我要感谢教练让这变成了现实。现在对我来说重要的是,我每天都必须努力来展现自己的能力。”
在紫百合的日子——“我们度过了一个美好的赛季。佛罗伦萨就像是意甲联赛的西班牙球队,尽管我们很不幸的在最后时刻丢掉了欧冠资格,但总体上来说我们做得不错。在佛罗伦萨踢球也是我的梦想,我很自豪能够在那里效力一年。不过现在我来到了阿森纳,我有强烈的动力在这里做得更好。”
布冯和托尔多都是偶像——“从门将的位置来说,过去20年每个在意大利出生的人,都会说布冯是他们的英雄,每个人都把布冯当做偶像。在我年轻的时候,我经常去看佛罗伦萨的比赛,那时候托尔多还在守门,他也是我的偶像,当时我就想成为像他一样的门将。现在我在国家队可以见到布冯,我会争取从他那里学到新东西,以及他的守门秘诀。当他无法出战的时候,我很自豪自己能够替他守门,也很开心能够和他一起训练。我希望我的经验能帮助阿森纳赢得每场比赛,同时也能帮助我重新回到意大利队。”
曾经遭受重伤——“2011年夏天我遭遇了伤病,当时我效力于国米。我因伤缺阵了6个月,那是段艰难的日子。不过现在我在这里了,我已经准备好了,很开心能够在伦敦开始一段新的冒险旅程。”
英超对门将的挑战——“我的位置也不会有很大的不同,一样会面对很多类型的前锋。至于我的风格,这个很难讲,我来这里只是努力工作,尽力做好自己让球迷们开心。不过我觉得如果你够高够强壮的话,那么对手也会害怕。所以希望他们都能离我远点!”
对英超的了解——“我知道很多关于英超的事,因为我喜欢英国对足球和体育的思维方式。不管是大俱乐部还是小俱乐部,大城市还是小城市,每支球队的球场都坐满了人。当然,我也看过很多阿森纳的比赛,熟悉这里的球员。阿森纳是一支出色的球队,有欧洲最棒的球员,也有很棒的训练设施,以及极大的激情。”
门将位置的竞争——“我知道法比安斯基去年有点不走运,他遭遇了伤病。我看过什琴斯尼很多比赛,他是个了不起的门将。我会跟他们一起努力来竞争。我觉得能和其他很有实力的门将一起竞争是件好事,这是很积极的。每天我们都在一起训练,我相信也会建立起伟大的友谊。我们会互相帮助,与门将教练一起我们也组成了属于自己的团队。”
阿森纳本赛季的目标——“现在做预测还太早了,每年英超都很艰苦,有很多出色的球队,比如利物浦、曼城、曼联、切尔西、热刺和阿森纳,所以非常艰难。阿森纳有自己的理念,年轻球员和成熟点的球员可以很好的融合在一起,踢着出色的足球。我希望本赛季我们还能做到这一点,一起走得更远。”
关于厄齐尔——“厄齐尔是一位顶级球员,他是那种可以改变每场比赛局势的人。俱乐部签下他也是个积极的信号,这证明球队想要一直赢球。我认为这将是非常令人兴奋的一年。”

又一个不认识的。

又一个不认识的。[/quote]
同样不认识

这是谁?
张海宁Walle 发表于 2013-10-16 18:42
又一个不认识的。

他估计会成为下一个曼诺内
credywang 发表于 2013-10-17 14:34
他估计会成为下一个曼诺内

你说的这个曼诺内我也不认识,是不是太out了
张海宁Walle 发表于 2013-10-17 14:38
你说的这个曼诺内我也不认识,是不是太out了

阿森纳去年的意大利门将 夏天卖了