联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 科尔曼盛赞拉姆塞:他的天赋总能成焦点

阿森纳球员拉姆塞在同比利时比赛的最后阶段进球,帮助威尔士1-1客场逼平了比利时,赛后威尔士主帅科尔曼盛赞了自家队长的表现。
这位22岁的枪手再比赛还剩2分钟的时候打进1球,让德布劳内的进球做了无用功,而拉姆塞也延续了自己赛季开始至今的火热状态,主帅科尔曼说道:“我对拉姆塞非常满意。他对球队的贡献至关重要。即使我们尽了全力,拉姆塞还会是球场上的焦点因为他有着特别的天赋。考虑到那些缺席国家队的球员,拉姆塞身上的压力就更大了,他直面挑战,这简直太棒了。”

这货终于爆发了,是因为打不上世界杯了吗?

拉姆塞现在无人可挡了么。。。。

张海宁Walle 发表于 2013-10-16 18:16
这货终于爆发了,是因为打不上世界杯了吗?

他本来就很有天赋 之前的重伤羁绊了他的脚步
credywang 发表于 2013-10-17 14:32
他本来就很有天赋 之前的重伤羁绊了他的脚步

多希望我魔的球员也这样爆发啊。不能总靠着鲁尼,佩西,卡神了
张海宁Walle 发表于 2013-10-17 14:33
多希望我魔的球员也这样爆发啊。不能总靠着鲁尼,佩西,卡神了

我魔也有很多有才华的年轻人
credywang 发表于 2013-10-17 16:18
我魔也有很多有才华的年轻人

哎,可惜现在稍微拿得出手的就是小贾了 。。。扎哈都上不了场。斯莫林,埃文斯,琼斯的什么的没有太出彩的地方啊
张海宁Walle 发表于 2013-10-17 16:27
哎,可惜现在稍微拿得出手的就是小贾了 。。。扎哈都上不了场。斯莫林,埃文斯,琼斯的什么的没有太出彩的 ...

其实 小贾 扎哈 琼斯 还有斯莫林都是可以上场的