联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 前队友:厄齐尔是快乐男生,他到哪欢乐到哪

丹麦前锋洛文克兰茨日前在接受阿森纳官网的采访时回忆起了当年他与厄齐尔一起为沙尔克04效力时的情景,他坦言厄齐尔在17岁时就已经展现出了惊人的天赋,享受足球的他也能让周围充满欢乐。
洛文克兰茨说道:“我对于厄齐尔最深的印象就是他那令人难以置信的天赋。他一直都很有礼貌,是一个快乐男生,十分热爱踢球。他不仅能力出众,性格也很开朗,他经常与人说笑,让周围充满笑声。”
“厄齐尔总是会吸引对方包夹防守,而他总有办法摆脱包夹。在一次训练中,我与另外一名队友去包夹防守他,正当我还在想着怎么去紧逼他时,他就已经把我俩给甩开了。他对速度的变化控制堪称现象级。很遗憾,沙尔克最终把他卖了。我曾找到当时的竞技主管穆勒,告诉他不可以放走厄齐尔,但他当时对我说,球队马上就要签下拉基蒂奇,所以放走厄齐尔也没关系。”
“当时厄齐尔只有17岁,但他稳健的球风看上去像是20多岁。我对于他现在成为世界级球星一点都不意外,我刚认识他的时候,他无忧无虑的快乐踢球,过好每一天。他不仅仅在踢球,也是在享受足球。”
“我认为他在阿森纳能完成非凡成就,这是本赛季最激动人心的转会签约之一,阿森纳如获至宝。厄齐尔很好的融入了阿森纳,我认为沃尔科特将会非常享受厄齐尔在中场送出的精准传球。在英超立足确实不容易,但对已经身经百战的厄齐尔来说,在英超施展才华不会有任何的问题。此外,有同胞对他的照顾,厄齐尔将会更加如鱼得水。”

272现在在娜娜过的很滋润啊,是不是明年当队长,后年被卖的节奏啊

272的新闻真多。

张海宁Walle 发表于 2013-10-16 18:16
272现在在娜娜过的很滋润啊,是不是明年当队长,后年被卖的节奏啊

这个节奏我喜欢 哈哈哈
什么时候来我魔~
张海宁Walle 发表于 2013-10-16 18:16

应该会待3年吧
credywang 发表于 2013-10-17 14:30
应该会待3年吧

反正结果都是一样的。