联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扎哈莫里森互不服 曼联新旧妖星场上干架

北京时间10月16日,英格兰U21在欧青赛预选赛上5-0痛宰立陶宛队,近来状态火热的莫里森单骑闯关梅开二度。但这位前曼联的怪才却在比赛过程中与队友扎哈发生口角,并大打出手。

比赛开场仅仅2分钟,莫里森就首先为三狮打破僵局。并且在第71分钟,连过数人盘过门将,将比分改写为4-0。但就在贝拉希诺射入点球,收获他本场比赛的第2粒进球后,莫里森开始面露不悦。

而后在约翰斯通主罚完任意球,全队回撤的过程中,莫里森与曼联边锋扎哈并排走在一起,双方先是嘴上说了几句,而后莫里森情绪激动地肘击在队友扎哈脸上,俩人互相推搡,幸而被及时赶上的队友内森-雷蒙德劝阻开,避免了更大的冲突。

赛后莫里森拒绝谈论这次冲突,但据《每日邮报》报道,队友没有给予莫里森上演帽子戏法的机会才是他对队友出手的真正原因。

问题少年啊!
扎哈要远离负能量!

问题少年啊!
扎哈要远离负能量![/quote]
是的,昨天表现不错呢。希望能早点见到他上场!

莫里森,天使般的潜力,魔鬼般的性格
熊寳phil 发表于 2013-10-16 16:16
莫里森,天使般的潜力,魔鬼般的性格

脑残般的智力!哈哈哈
FRANKIEY 发表于 2013-10-16 16:23
脑残般的智力!哈哈哈

他足球智商还是很高的
utdman 发表于 2013-10-16 15:44
问题少年啊!

扎哈要远离负能量!

这只是媒体的说法 如果真是这样 莫里森的路还很长 小胖和杰拉德能够让斯图里奇主罚点球 这才是好队伍
熊寳phil 发表于 2013-10-16 16:25
他足球智商还是很高的

唉,情商太低了。
credywang 发表于 2013-10-16 16:25
这只是媒体的说法 如果真是这样 莫里森的路还很长 小胖和杰拉德能够让斯图里奇主罚点球 这才是好队伍

他昨天有一个球还是扎哈助攻的,不知道他咋想的,不管谁的错,先在场上动手,还是对自己人总是错的。
FRANKIEY 发表于 2013-10-16 16:28
他昨天有一个球还是扎哈助攻的,不知道他咋想的,不管谁的错,先在场上动手,还是对自己人总是错的。

脑子短路了