联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 霍奇森:带英格兰进军世界杯是生涯高光点

英格兰击败波兰进军世界杯,主帅霍奇森表扬了球队表现并且表示带领英格兰进军世界杯可以说是他执教生涯的高光时刻。
霍奇森说道:“结果很棒,进军世界杯是我们的目标,你甚至可以说进军巴西世界杯是每一支国家队的梦想,每一位国家队主帅的梦想。我认为在10场比赛之后,我们配得上这个结果。有过那么1、2次我们的情况不佳,这不是一个轻松的小组,但是我认为至少最后4场比赛展现了我们是一支多么出色的球队。这2场球对于球员们来说有着巨大的压力,我认为他们做的很出色,很好地应对了压力。”
霍奇森对于英格兰的表现感到很高兴,尤其对于自己的队长杰拉德的表现感到满意,他说:“我认为杰拉德打进第2球很合适,因为这届赛事当中他一直都发挥得很好。10场比赛里没有一场球他的发挥配不上队长的职位的,我认为他的付出值得拥有更多的表扬。有时候我们的球踢得非常漂亮,以很快的速度打出了令人激动的足球,但不幸地是我们一直没能打进第2球所以下半场有点紧张。我对球队感到很满意,他们很担心错过巴西世界杯,他们决心不浪费自己过去在预选赛中的努力,庆幸他们最终成功了。”
当被问及率领英格兰进军世界杯是否是自己执教生涯的顶点,霍奇森承认这是生涯的高光时刻,他说:“目前我想说这是我的最高成就,因为一个英格兰人执教英格兰队就让人心跳加速。”

世界杯是否你带队还是个问题。。。

他之前俱乐部也没什么成绩的吧?

。。。。。。这明明是一名英格兰主帅必须做到的事好吗。又不是拿到世界杯冠军
我kao,进入世界杯就说执教生涯的高光时刻。明年不用期待了吗
beckham32 发表于 2013-10-16 12:31
世界杯是否你带队还是个问题。。。

他带队应该问题不大 世界杯之后是谁就不好说了
credywang 发表于 2013-10-16 15:24
他带队应该问题不大 世界杯之后是谁就不好说了

啊带队就危险了。。。
带不进才是有问题哪里高光了
beckham32 发表于 2013-10-16 22:44
啊带队就危险了。。。

不危险不危险
进不了世界杯直接就下课了。