联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 罗布森回忆加盟曼联情形

很明显,是主席马丁·爱德华兹想出了让我在球场上签约的主意。我对此觉得有点尴尬,我问:“能不能低调点,让我在办公室签约,然后去看比赛?”但主席说他早就想好让我和(主帅)阿特金森到场地中间,在球迷面前签约。
我想这可能是为了给球迷一点鼓舞。我的转会费是150万镑,俱乐部希望公开它,向球迷证明我们正在真正发起冲击。
如果你留意到照片里的金笔,那显然是大朗(阿特金森)的!至于我的烫发,在那个年代非常流行。有几个利物浦球员让我也搞了一个,像索内斯和特里·麦克德莫特。我经常跟特里一起喝酒,所以我受了他们一定的影响。
我将永远记得比赛那一天媒体都在说布莱恩·罗布森签约曼联,将导致萨米·麦克罗伊离开俱乐部的情况。我们那天对阵狼队,我坐在看台上,看到我们5-0大胜,萨米完成了帽子戏法。
我就在想:“真见鬼,我要来这里取代他!”赛后,我对萨米说:“恭喜。还有多谢,你看现在我还有压力吗?”
签约曼联,当然,是我的一个伟大时刻。即使在当时,曼联也是世界上最大的俱乐部之一。现在如果算球迷数量、商业活动和我们这些年赢得的奖杯,可能是最多的一个。
加盟俱乐部是我的正确选择,我在这里做球员度过了极美妙的时光。

哈哈。那时候就流行炒作!!

这年头罗布森也跑不了被媒体炒作啊

FRANKIEY 发表于 2013-10-16 12:09
哈哈。那时候就流行炒作!!

那时候需要鼓舞
好高调~~哈哈
lenxs 发表于 2013-10-16 23:10
好高调~~哈哈

比现在还高调
Endy 发表于 2013-10-17 17:25
比现在还高调

嗯 ~很大气~