联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 雷纳:入选西班牙国家队令我感到非常自豪

虽然在国家队一直被卡西利亚斯压制,但雷纳依然表示,能得到西班牙队的征召令他感到十分自豪。
自从2005年完成在西班牙队的首秀后,雷纳至今已代表他的祖国出战过29场比赛。他跟随“斗牛士”赢得过2010年世界杯,以及2008年和2012年的欧锦赛冠军。目前他距离第三次参加世界杯只有一步之遥。
他说:“只差一步了,能代表西班牙国家队出战是一种特权,这意味着我在这里已经效力很久了。我很骄傲能成为这支球队中活跃的一员,当然,还有3座冠军奖杯。能得到征召是巨大的荣誉。”
“在2006年,我们队还在建设,充满了勇气和希望,但不出意料败给了法国。随后就是一段成长期,摸索自己的足球哲学。然后坚定不移地去执行这套理念,并尊重我们遇到的每一个对手。”
“但我永远不会忘记在输给瑞典后,由于球迷的侮辱和嘲弄,训练被迫取消的事情。我们陷入了低谷,这一幕太丑陋,令人不爽,但这帮助我们团结在一起,并且成长。”
谈到明年的巴西世界杯,这名31岁门将说:“比赛会很艰苦,对手都是非常优秀的球队,身后都有整个国家的支持,但我们已经做好了准备。”

西班牙国家队主力门将谁呀?

西班牙国家队主力门将谁呀?[/quote]
应该还是卡西

lenxs 发表于 2013-10-16 00:38
西班牙国家队主力门将谁呀?

巴尔德斯
credywang 发表于 2013-10-16 09:22
巴尔德斯

终于上位了啊~
lenxs 发表于 2013-10-16 22:08
终于上位了啊~

是啊 卡西没有主力位置 不能估计他的状态啊