联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 巴尔特拉:普约尔对我帮助很大,他劝我留下

巴萨中卫巴尔特拉因为马斯切拉诺的受伤而得到了出场机会,他在接受采访时谈到自己在巴萨的现状。
被问到从谁身上学到最多东西的时候,巴尔特拉回答说:“普约尔,他不断给我意见,比如说在那次的友谊赛中,他总是在赛后给我一些意见。去年夏天,媒体都在说我可能会离开,当时普约尔劝我留下来,他鼓励我让我在这里成长并且变得更强。他对我说只要努力,就会有回报,然后我在这里可以留很多年。”
谈到巴萨中卫皮克,巴尔特拉表示:“他一直都帮助我,不仅在场上,特别是在场外。每次他都和我开玩笑,他也会为我说话。”
当被问到等普约尔和马斯切拉诺都回归了,巴尔特拉表示:“无论是否能上场踢球,我都会继续努力,就像我到目前所做的这样。”
对于续约的话题,巴尔特拉说:“我不想担心这个。等经纪人和俱乐部谈好了,我会看的。我觉得我会续约,这是我的想法。事实上我不知道我有几份报价,我要求经纪人不要告诉我,他知道我想留在巴萨。”

这难道只是造谣抬价么!

这难道只是造谣抬价么![/quote]
这不重要