联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 皇马主席:C罗足坛第一!齐达内也这么认为

皇马的当家球星C罗与俱乐部的足球主管齐达内不和?皇马主席弗洛伦蒂诺对于这样的猜测嗤之以鼻,他强调齐达内与他有着同样的想法:C罗是当今足坛最棒的球员!
《点球点》节目的主持人佩德雷罗尔向皇马主席弗洛伦蒂诺提起了前阵子齐达内在接受蒙特卡洛电台的采访时,力挺同胞里贝里而不是C罗夺得金球奖的事件。弗洛伦蒂诺表示:“显然是记者在帮齐达内回答这一问题,尤其是在法国。在我看来,C罗是当今足坛最棒的球员,我知道齐达内也是这么认为的,而C罗也很清楚齐达内的这一想法。”
“前几天我曾遇到齐达内,我跟他聊起了此事,他一如既往的向我称赞了C罗。C罗每年都在进步,虽然这在所有人身上都会发生,但因为他是如此强大,所以格外引人瞩目。这是他在皇马的第五年,在之前的四年里他已然成长为一名巨星。”
皇马主席还强调C罗是皇马阵中工资最高的球员:“C罗享有皇马队内的最高工资,其次是卡西利亚斯和拉莫斯这两位队长。贝尔的工资比他们都少一些。”
当佩德雷罗尔询问皇马主席在完成贝尔的交易后是否打电话给C罗,告诉其依旧是当今足坛转会费最高的球员时,皇马主席表示:“我没有。没有必要去告诉他这些,他心里清楚的很。C罗是当今足坛的第一人,他也理应享有最高的工资。”

字母罗越来越猛了。。

确实是

齐达内明显不是这么认为的。你就吹吧!每次都忽悠!!!
越来越强!!!
lenxs 发表于 2013-10-15 23:22
字母罗越来越猛了。。

c罗这是不开心的节奏啊
credywang 发表于 2013-10-16 09:10
c罗这是不开心的节奏啊

所以主席赶紧讨好他。
man33132 发表于 2013-10-16 19:46
所以主席赶紧讨好他。

皇马主席有点掉价