联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 战波兰霍奇森虽担心,但有信心:放马过来吧

英格兰主帅霍奇森日前在接受采访时表示他禁不住会为英格兰与波兰的世预赛生死战担心,但是担心归担心,霍奇森还是显出了很强的信心:“波兰,放马过来吧。”
霍奇森还是很看好他球队的,并表示不管是他自己还是整支球队,都做好了充分的准备。霍奇森说:“我们已经准备就绪了,波兰放马过来吧!”
如果能击败波兰,英格兰将晋级巴西世界杯。但是如果一旦英格兰输球,而乌克兰又击败了小组鱼腩圣马力诺的话,那么英格兰将不得不去参加附加赛了。
霍奇森说:“我是个杞人忧天的人,每个从事足球这项工作的人都是这种人。晚上我都睡得不好,因为满脑子想的都是英格兰对波兰的比赛。周二晚上之前我们得一直等着,太煎熬了。”
“但是我对我的队员们有十足的信心。我不能把一群更厉害或者更有信心的队员放在场上。但是足球不是自然科学,总会发生一些你意想不到的事儿。”

有这么个教练本来就心虚~

有这么个教练本来就心虚~[/quote]
好在赢了

credywang 发表于 2013-10-16 09:05
好在赢了

输了就哭死了 哈哈
lenxs 发表于 2013-10-16 21:31
输了就哭死了 哈哈

恩 哭惨了得