联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 宫市亮难掩欣喜:厄齐尔从电视里来到我身边

阿森纳的日本小将宫市亮在接受俱乐部官网的采访时透露,当他得知球队签下厄齐尔之后非常激动,“我可以每天都学到新东西!”
宫市亮说道:“当我得知与厄齐尔成为队友时,这种感觉真的太棒了!以前你可能只有机会在电视前观看像厄齐尔这样顶级球星的表演,而现在,我有机会与这样的顶级球星并肩作战,这对我来说意义非凡。与厄齐尔以及其他高水平的队友们在一起,我知道自己可以每天都学到新东西!”
宫市亮在告别了租借生涯后终于得以为阿森纳效力,他希望能够用良好的表现在国家队赢得一席之地,从而参加巴西世界杯。“我的梦想就是参加世界杯。”宫市亮继续说道,“首先,我需要在俱乐部踢上比赛。如果机会来了,我一定要把握住,这样才能进入国家队。但目前最重要的还是将注意力集中在阿森纳身上,如果我踢得好,后面的事情会自然而然的发生。”
“目前的日本队有很多优秀的年轻球员,他们都希望能够来五大联赛效力。他们中的很多人都去了德国,比如从多特蒙德转会的香川真司以及现在在纽伦堡效力的清武弘嗣。我觉得日本队在近期获得了不少宝贵的经验,尤其是参加联合会杯,这样的经历让我们在对阵顶尖强队时拥有更多的信心。我相信日本能够在世界杯取得好成绩。”
“当我被租借至维冈效力时,香川与我住的很近,也就20分钟的车程吧,他很好的照顾着我,我们经常见面。即使是现在,他也经常来伦敦找我一起吃饭。在英国的日本球员都很团结,我也经常与吉田麻也和李忠成见面,我们不仅是同胞,更是朋友。”
“说实话,相比于住在北边,我更愿意在伦敦生活,这里是繁华大都市,有很多日本餐馆。我不想再去其他地方效力了,我想要在阿森纳认认真真的训练,完成主教练交给我的任务。我想要从世界级球员身上学到东西,这能让我成为更好的球员。我已经拥有不少在英超踢球的经验,现在我回到阿森纳,我想要享受我的足球。”

什么时候也换成中国小将 。。。。

什么时候也换成中国小将 。。。。[/quote]
这个太难了吧  哎~

张海宁Walle 发表于 2013-10-15 18:15
什么时候也换成中国小将 。。。。

这娃的阿森纳旅程也快结束了
lenxs 发表于 2013-10-15 22:43
这个太难了吧  哎~

难于上青天!
张海宁Walle 发表于 2013-10-16 09:04
难于上青天!

中国有才的必须早早就走了= = 不然这环境也不能叫他们好好成长呀~