联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 萨尼亚潜在接班人:头脑冷静的多面手

据每日镜报消息,阿森纳目标右后卫,热那亚球员福萨里科最近受到了人们的关注,在《镜报》的采访中他谈到了自己的长处。福萨里科说:“人们将我跟很多著名后卫相比较,但我只想做自己。”

《镜报》在独家专访当中透露,这位热那亚后卫正受到来自阿森纳的关注,他有很强的适应能力,加盟任何一支英超球队都能提升整体实力。标准的右后卫,在克罗地亚U-17还客串过左后卫。他的万金油属性还不止这些,他说:“我踢过右路更靠前的位置,中场或者进攻位置,我还打过中前卫。”

这位克罗地亚新星体能充沛,覆盖整个右路毫无问题,有着稳定性和体能和一般边后卫所不具备的身高,福萨里科的空战能力也很出众。和自己的偶像阿尔维斯一样,福萨里科能对对方的球门构成威胁。因为热那亚的三后卫体系,他逐渐演变成一名翼卫(wing-back)。

作为一名克罗地亚选手,他有着视野和技术来为前锋提供致命一传。另外,他对于自己的发展和前途看得比财富和声望更重要,今夏他出人意料地加盟热那亚就让专家意外,因为国米当时也在求购他。福萨里科说:“我加盟热那亚因为这家俱乐部会给年轻人机会。如果我当时加盟了一家大俱乐部我很可能会失去出场的机会。热那亚是一支很棒的球队,有很多青年才俊,像我一样充满了雄心。”

福萨里科目前代表国家队出场过4次,意媒称热那亚为其标价1500万欧元。但如果福萨里科能够延续自己的上升势头,这个价格简直物超所值。

没兴趣。。。

有前途的小伙子

萨尼亚不是天天受伤吗

lenxs 发表于 2013-10-14 22:25
没兴趣。。。

同样不感兴趣!
这是谁啊
萨尼亚很牛么。?他的接班人
lenxs 发表于 2013-10-14 22:25
没兴趣。。。

这个不着急