联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 范佩西拒绝再打止痛针出场

据《每日镜报》报道,曼联前锋范佩西日前透露,在上周末对阵桑德兰的比赛前,他一直遭受着脚趾疼痛的困扰,并且为了出场比赛还注射了止痛针。不过范佩西同时表示,这次冒险的副作用很大,所以以后他不会再这么做了。

范佩西的脚趾是在欧冠对阵顿涅茨克矿工时受伤,原本预计他将缺席对阵桑德兰的比赛,不过这位荷兰射手希望带伤出战,因此在与队医进行交流后,他注射了止痛针。据称当时他和队友为此还保守了秘密,以避免比赛中对手利用他的这个弱点。

范佩西说:“在对阵矿工时我的脚趾被狠狠的踢了一下,当时觉得太疼了,我估计是骨折了。然后回到曼彻斯特之后我做了个扫描,八年前我另一只脚曾经脚趾骨折过,我觉得这次受伤跟那次很像。还好检查结果显示没有骨折,这让我松了一口气。不过医生告诉我,脚趾肿的很厉害,我被告知要休养一下。但是我希望参加对阵桑德兰的比赛,所以我使用了一种被他们称之为速效对策的办法,医生给我注射了止痛针。”

在注射完止痛针之后,范佩西如愿参加了这场比赛,不过在比赛结束之后,范佩西的脚趾伤势变得更为严重。在随荷兰队备战世预赛的时候,范佩西一直无法参加训练而只能慢跑,并且由于脚趾的疼痛,他的脚上穿着比平时大三个码的球鞋。范佩西表示:“我想说我不会再这么做了,如果继续给脚趾注射止痛剂的话,它就不会好转了,脚趾会变得更敏感,疼得更厉害。”

然而就是在这种情况下,范佩西还是出战了与匈牙利的比赛,并且用帽子戏法帮助球队8-1狂胜对手。在谈到这场比赛时,范佩西说道:“我不得不承认出战匈牙利是个冒险,我之前没有参加训练,所以不知道在比赛时会是什么情况。”

在今年的曼彻斯特德比中,范佩西因伤没有出战,因此有些人在怀疑,如今已经30岁的范佩西可能比过去要容易受伤了。对于这种说法,范佩西显然不太同意:“在错过曼彻斯特德比之前,我已经连续在英超出战了90场比赛,我不认为有很多人能够达到这样的数据,所以说我现在变得比过去容易受伤是很愚蠢的。我非常希望出战曼城,但是最终我没有办法实现。”

几天之后,荷兰队将出征土耳其参加最后一场世预赛,范佩西不会出战这场比赛,不过他将与球队一同飞赴伊斯坦布尔。范佩西表示:“我是荷兰队的队长,教练说我随队一起出征对球队很重要。”

曼联新闻

rvp加油

荷兰好贱~

荷兰好贱~[/quote]
妈的,真的想把将军玩残才开心么?

荷兰队
不能再伤了。
lisa 发表于 2013-10-13 13:57
荷兰队

希望大将军赶紧好起来   好好进球
红魔微蓝 发表于 2013-10-13 16:38
希望大将军赶紧好起来   好好进球

是啊是啊,国家队可以少进几个
lisa 发表于 2013-10-13 16:40
是啊是啊,国家队可以少进几个

必须的   每次看见你的头像就想笑
红魔微蓝 发表于 2013-10-13 16:42