联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 卡纳瓦罗:球迷攻击巴神是因为惧怕

已经退役的意大利球星卡纳瓦罗日前表示,巴洛特利之所以会在球场上遭受对手球迷的攻击,是因为他们对巴洛特利感到惧怕。
自从1月回归意甲后,巴洛特利在球场上已经不止一次遭到了对手球迷的针对性攻击,罗马就因为球迷对巴洛特利的攻击性歌曲而遭到处罚,同样因此被罚的还有国际米兰。在最近米兰与尤文的比赛中,尤文球迷同样用改编的歌曲攻击了巴洛特利。
对此卡纳瓦罗表示:“之所以会这样,是因为他们感到害怕,或者是尊重。他们不喜欢巴洛特利的态度,而他本身又很强大,对手都害怕他,这就是他们刺激巴洛特利的原因。”
由于米兰球迷在对阵南方球队时的地域攻击,米兰最近被意大利足协处以看台关闭一场的处罚,这也让加利亚尼非常生气。而在谈到这一事件时,卡纳瓦罗表示,少数球迷的行为非常愚蠢。
卡纳瓦罗说道:“我认为这不是种族主义,但是非常愚蠢。我已经被叫过上千次南方佬,而有一次图拉姆对我说:冷静点哥们,当我去维罗纳比赛时,他们侮辱我的言论可比你今天多得多!”

地域歧视算歧视么,。。

其实我举得巴神蛮好的,很有爱心

lisa 发表于 2013-10-12 22:24
其实我举得巴神蛮好的,很有爱心

我也挺喜欢巴神的。有个性的孩子、
lenxs 发表于 2013-10-12 21:28
地域歧视算歧视么,。。

不好说 但巴神永远都不缺乏新闻
credywang 发表于 2013-10-15 16:27
不好说 但巴神永远都不缺乏新闻

我忘了哪看的文章  这地域歧视好像没法根治。。。
lenxs 发表于 2013-10-15 21:57
我忘了哪看的文章  这地域歧视好像没法根治。。。

是啊 同一个民族在不同地方都会打架