联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 拉诺基亚:国家队防守体系和在国米时不同

意大利后卫拉诺基亚赛后承认他不适应球队对阵丹麦时候的战术,因为在国米时,他一般踢的是3后卫的防守体系。
国米后卫赛后表示:“下半场我们被反超了,但是我们全力以赴并最终扳平了比分。我不会评价自己的表现,因为那是其他人做的。我状态很好,本赛季在国米一直表现不错,很感谢教练给了我这次机会。”
“我们要求从后场开始组织进攻,那样带来了风险,但是我们必须继续这么做,而不是变成一支只会长传的球队。”
在谈到前尤文前锋本特纳的两粒头球的时候,拉诺基亚表示:“本特纳一直在跑位,我们试图跟上他,但是教练告诉我们不要跟的他太远。”
“我在国米习惯了一种不一样的风格,但总的来说还算不错,我很长时间没有为意大利效力了,在国家队踢球从来都不简单,但是我的队友们帮助我放松,基耶利尼很棒,他从来不会漏过皮球。整场比赛丹麦都在给我们施压,比赛很不容易。我们犯了一些错,但是意大利还是要继续这么踢。”

好球员要适应一切~

说白了,还是自己不够优秀。

lenxs 发表于 2013-10-12 21:25
好球员要适应一切~

就是 尤文也是3后卫