联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 达格利什谈锋线:他们是双前锋的典范

据每日镜报消息,前利物浦主帅达格利什最近表示能够以董事会成员的身份重回俱乐部是一种荣幸。

谈到利物浦的时候他表示:“主教练是俱乐部最重要的人,我会尽我全力支持他。俱乐部老板和主席都对我的回归发表了声明,我是回来帮助他们的。”

对于球队目前的锋线组合苏亚雷斯和斯图里奇,苏格兰人说道:“能够看到俱乐部现在赛季开局如此出色非常高兴。球队拥有非常棒的锋线组合,现在有很多球队只有一名前锋,所以能够看到他们俩组成搭档真的很棒。”

“苏亚雷斯和斯图里奇的搭档还处在初期,但是一切看起来很有希望。在很短的时间内,他们看起来已经彼此建立起非常出色的默契。他们都是能力超强的队员,不管他们和谁战斗,他们都会给对方防守造成很大的威胁。”

“乌拉圭人从禁赛归来后,他看起来和以前一样犀利,而斯图里奇本赛季至今的表现让人难以置信,他正在享受他身上肩负的责任。在比赛里进球通常比防守要更难,但是对利物浦的球迷们来说,好消息就是现在俱乐部的攻击组合火力十足,这样能够更容易让球队取得成功。”

俩人配合一点都不好~

呵呵呵呵呵,这事情只能笑啊

俩人配合一点都不好~[/quote]
他俩类型相似 只是乌拉圭人更强罢了

credywang 发表于 2013-10-15 16:15
他俩类型相似 只是乌拉圭人更强罢了

是啊~哪来的配合  都喜欢球留脚下的人。。。
楼上的各位,我倒觉得他们两组合很有杀伤力啊
lenxs 发表于 2013-10-15 20:37
是啊~哪来的配合  都喜欢球留脚下的人。。。

这也是利物浦冬季卖掉苏亚雷斯的契机
Campbell 发表于 2013-10-15 20:54
楼上的各位,我倒觉得他们两组合很有杀伤力啊

他俩的能力都没问题 只是相互配合略少 风格有些冲突
credywang 发表于 2013-10-16 08:31
这也是利物浦冬季卖掉苏亚雷斯的契机

卖了换个前锋回来?
lenxs 发表于 2013-10-16 09:05
卖了换个前锋回来?

买个被斯图里奇打替补的人