联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 卢卡库:如今比利时已经具备赢者思维

据Goal.com消息,凭借着卢卡库的2粒进球,比利时客场2-1击败克罗地亚,赛后这名埃弗顿前锋表示他们已经具备了赢者思维。

他说:“比赛不是我一个人的胜利,是球队整体的发挥给比赛带来了不同,我们踢得非常好。队友们和我都给这支球队带来了自己的特质,对此我非常自豪。在最后15分钟我们非常困难,如果在2年前,我们可能会1-2输掉比赛。但如今我们已经有了赢者思维。下周二我们将在主场迎来最后一场世预赛,但这肯定不是一场毫无意义的比赛,我们会竭尽全力争取胜利。”

比利时国家队主帅维尔莫茨说:“我们很高兴,但我们不会举办聚会庆祝。在更衣室我们小小地欢庆了一下,但现在一切都还没有结束。下周二我们还有一场比赛,我希望球队依旧能全力以赴,他们踢得很成熟。”

如果比利时能够更加团结会在世界杯上取得很好的成绩

低调。经验这东西很重要的。

如果比利时能够更加团结会在世界杯上取得很好的成绩[/quote]
应该是黑马。。。

恩,现在炒作比利时已经越来越厉害了,毕竟这帮选手才华横溢
好猛的一代啊~
这一代很生猛
张海宁Walle 发表于 2013-10-12 13:39
如果比利时能够更加团结会在世界杯上取得很好的成绩

话说,这家伙长得真难看啊我不是外貌协会的,可是忍不住吐槽一下,哈哈
beckham32 发表于 2013-10-12 13:49
应该是黑马。。。

打好了进4强没问题
lisa 发表于 2013-10-12 14:14
话说,这家伙长得真难看啊我不是外貌协会的,可是忍不住吐槽一下,哈哈

恩,让你知道什么叫魔兽级选手,人不可貌相