联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

我心目中鲁尼和香川的处理方式

我心目中鲁尼和香川的处理方式:
1. 首先莫耶斯得放弃传统442两翼齐飞的打法,这个打法不适合现在的曼联
2. 鲁尼还是需要多回撤,中圈弧到禁区弧这块区域,香川很容易受到对方后腰的贴身逼抢,这是香川最不适应的地方,而这恰恰是鲁尼对于目前这支曼联最大的价值所在。无论是通过传球还是带球,快速通过这块区域
3. 禁区弧顶的支配权交给香川。配西可以适当出来帮忙接应,鲁尼最好就是直插对方禁区或者拉边,主攻也好策应也好。因为从这两场比赛来看,鲁尼在禁区弧顶的表现简直是毁灭性的
总之,鲁尼和香川,都是优点和缺点同样明显的球员,用好了绝对是大杀器,用不好估计两者得走其一,而如何使用,就看莫耶斯的水平了。

同意lz看法 希望新教练也能这么用 不知新教练什么时候才能上任

。。。怎么会有新教练。。指望老莫这两年下课的不觉得这是在做梦吗  发表于 2013-10-12 08:16

激活香川需要两个条件 1.相对稳定的出场时间 2.中场中路前腰位置
缺少一个 香川就很难发挥出应有的水平

莫耶斯这赛季估计还是保守点吧,没有勇气做这种欧洲大陆化的尝试
问题是鲁尼明确不想再继续踢中场了,而莫耶斯也是要把鲁尼当前锋使,苦了香川啊。
babarusia 发表于 2013-10-11 22:22
同意lz看法 希望新教练也能这么用 不知新教练什么时候才能上任

高级黑?
babarusia 发表于 2013-10-11 22:22:16

呵呵,如果为了激活香川真司就炒掉莫耶斯,还是香川真司走吧来自: Android客户端
有一个扫荡型中场和一个传控体系的边前腰就能激活香川真司,但是更要立足于球队整体。来自: Android客户端
Man_Red 发表于 2013-10-11 23:05
呵呵,如果为了激活香川真司就炒掉莫耶斯,还是香川真司走吧

为了曼联全队和未来 还是莫耶斯滚吧
Campbell 发表于 2013-10-11 22:43
问题是鲁尼明确不想再继续踢中场了,而莫耶斯也是要把鲁尼当前锋使,苦了香川啊。

也苦了配西