联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 英足总欲减少英超外籍球员人数,杰拉德赞同【每日邮报】

英格兰国家队队长杰拉德同意英足总主席戴克(Dyke)的减少英超外籍球员的计划。

上个月,戴克曾表示在顶级对决中,优秀的英格兰球员逐渐减少是个“令人恐惧的趋势”,而这一问题需要解决。利物浦中场核心杰拉德支持戴克的呼吁。

杰拉德说:“我知道他(戴克)想要减少英超中的外籍球员,这是一个好的开始。”

在谈到即将到来的同黑山以及波兰的世预赛,杰拉德说:“这将会是我踢过的最重要的两场比赛。我们处在世界杯小组出线的关键阶段,而且能否出线取决于我们自己。”

注意排版 或者不想排版就不用加图片  发表于 2013-10-11 11:28

为什么最近杰拉德的新闻好多。好臭啊!!!!

FRANKIEY 发表于 2013-10-11 11:18

英超确实要控制外籍球员了,这个太制约本土球员的发展,虽然暂时损害了联赛的利益,但对于国家的长远发展是有好处的。
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:20
英超确实要控制外籍球员了,这个太制约本土球员的发展,虽然暂时损害了联赛的利益,但对于国家的长远发展 ...

没办法。英超是最赚钱的联赛。英足总是最会拉赞助的足总。怎么可能搞得好国内的足球
FRANKIEY 发表于 2013-10-11 11:22
没办法。英超是最赚钱的联赛。英足总是最会拉赞助的足总。怎么可能搞得好国内的足球

找到短期利益与长远利益的结合点
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:20
英超确实要控制外籍球员了,这个太制约本土球员的发展,虽然暂时损害了联赛的利益,但对于国家的长远发展 ...

这会降低英超的吸引力 但长远看是有好处的
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:24
找到短期利益与长远利益的结合点

同时上场的外籍球员不超过5人 我魔和利物浦就恢复竞争力了
credywang 发表于 2013-10-11 11:26
同时上场的外籍球员不超过5人 我魔和利物浦就恢复竞争力了

那是啊,那是夺冠的节奏啊,同时我魔的球员还不被其他球队疯狂抬价啊。
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:27
那是啊,那是夺冠的节奏啊,同时我魔的球员还不被其他球队疯狂抬价啊。

抬价可以啊 扬3000w卖了