联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 博斯克满意米楚表现

据Goal.com消息,在看到米楚在训练中的勤勉态度后,西班牙国家队主帅博斯克承认,他后悔没有早点征召这名斯旺西前锋。

他说:“一名国家队主教练应该更主动地征召球员入队,有时我们必须说抱歉,因为在征召米楚的问题上,我们过去不够积极主动,而他给我的第一印象真的很好。”

“或许我们在征召他的问题上不够主动,但有时挑选球员取决于环境。因为西班牙球员太多,而我们只能挑选23个人。但他给我的第一印象非常积极,我们对新球员的表现感到很满意。我们对此真的很高兴。”

目前西班牙还在努力归化巴西射手迭戈-科斯塔,对此博斯克补充说:“瞧,我并不是说我们应该忘记迭戈-科斯塔的事,因为他的确出现在新闻中。但我们还是应该集中精力备战(与白俄罗斯的)比赛。我们必须现实一些,因为一切都没有定论。”

“我们的对手并不好对付,他们组织得很好。迭戈-科斯塔的事我们会拭目以待。几天前,我们的确在用午餐时和他有过交谈,我们意识到他是一名出色的球员,他具备成为一名西班牙国脚的一切实力。”

不会少了世界级后卫,人生赢家的~

不会少了世界级后卫,人生赢家的~[/quote]
你这是啥意思

你这是啥意思[/quote]
托雷斯得占据一个西班牙名额

张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:26

人家可是所有牛x比赛的决赛都进过球的人 前无古人 只待来着
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:26

你好黑啊!
lenxs 发表于 2013-10-11 11:40
你好黑啊!

托妞被黑不是一两天了,也不差我一个。。他是有实力的,但总是郁郁不得志,不知道是不是不适应切尔西的体系。话说穆里尼奥的手底下废的球员不是一两个了。
米楚这个交易实在太划算了,唉,看得都是泪啊
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 11:43
托妞被黑不是一两天了,也不差我一个。。他是有实力的,但总是郁郁不得志,不知道是不是不适应切尔西的体 ...

托妞属于早就废了~哈哈
前几年西班牙那锋线。用不上米楚也很正常吧。