联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[比赛日] 【MVP球员介绍】2013-10-6 客场曼联2:1桑德兰 MVP球员——贾努扎伊

中文名:阿德南·贾努扎伊
外文名: Adnan Januzaj
别名:小贾、贾宝玉
国籍:比利时
出生地:比利时布鲁塞尔
出生日期: 1995-02-05
身高: 180厘米
体重: 64公斤

球员风格
        他是一名天生的进攻型中场,他的脚上功夫非常细腻,他善于盘带,总是能轻松的突破对手。阿德南的速度也是值得肯定的,经常通过直接加速冲刺甩开防守队员。左右脚不平衡,但都可以射门。

速度:小贾的绝对速度并不快,但突然加速和持续高速带球都很好。
意识:很有灵性,视野很好,但稍微有些粘球。    
射门:左右脚都能射门,而且有不错的准确性,对阵桑德兰的比赛把他的特点表现得淋漓尽致。
力量:这方面是小贾的弱项,180cm的身高只有64KG,他甚至没有小豌豆重。  
盘带:能够很好的控球过人,用速度和重心的变化迷惑对手,很有自信。
防守:防守是他的弱项,身体对抗不强的他在防守卡位方面也有待提高,想要成为曼联的中场球员必须攻守兼备。

个人经历
        贾努扎伊16岁时被曼联相中,用12万磅的年薪从安德莱赫特青训营挖来,直接签约4年。加盟曼联的小贾没有停止进步的脚步,不断磨砺自己,在2013年已经是曼联预备队的关键球员,并被评为2013年度预备队最佳球员。
2013-2014赛季季前赛,小贾终于迎来了曼联一线队比赛。超于常人的冷静和成熟让他在季前赛表现突出,赢得了教练的信任,获得44号。2013年9月14日,英超第四轮曼联对阵水晶宫的比赛中,贾努扎伊替补出场,用30分钟赢得了曼联球迷的喜爱。2013年10月6日,英超第七轮对阵桑德兰的比赛中赢得首发,并梅开二度,成为曼联客场全取三分的首功之臣。

国家队
  目前贾努扎伊还未决定为哪个国家出赛,他可以代表的国家有:阿尔巴尼亚、比利时、土耳其、塞尔维亚、克罗地亚、科索沃、英格兰。

唉,太君啊太君
熊寳phil 发表于 2013-10-11 10:20
唉,太君啊太君

太君是要被卖的节奏。
身高180,体重才64KG。让我等土圆肥情何以堪啊~
太瘦啦!!!多吃多吃!!!!
熊寳phil 发表于 2013-10-11 10:20
唉,太君啊太君

太君还是得中路
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 10:21
太君是要被卖的节奏。

就看接下来3个月能否证明自己了
张海宁Walle 发表于 2013-10-11 10:22
身高180,体重才64KG。让我等土圆肥情何以堪啊~

呵呵 身体对抗不行
credywang 发表于 2013-10-11 10:27
太君还是得中路

菱形站位么~!~卡神扫荡机?
credywang 发表于 2013-10-11 10:29
呵呵 身体对抗不行

要像C罗一样努力锻炼身体,身体对抗是基础。