联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 鲁尼在曼联感到安稳

曼联官网报道,鲁尼表示,他在曼联感到安稳,而且感觉跟过去一样。

这位高产前锋本赛季有超速额发挥,他当选了俱乐部的9月最佳球员。

在经历了今夏的离队传闻风波后,现在他已经把全副精力放到为新主帅莫耶斯建功立业以及追逐查尔顿爵士的进球纪录之上。

“老实说,整个夏天我一直都很安稳。”鲁尼说道,“显然,在夏天有些传闻出现了,我肯定所有人都在等待我说点什么,但我一直都很安稳。”

“我跟管理俱乐部的人交谈过,我们知道我们在做什么,我肯定俱乐部很清楚这点。”

“我不想出来说点什么,我只想专注于我的足球,这就是我的做法,我也将会继续这样做。我只会专注于我的足球,然后看看有什么事情发生。”

鲁尼在莫耶斯执教埃弗顿时就已经跟这位曼联新帅合作过,他决心在新主帅麾下重返巅峰状态,他觉得自己上赛季未能达到最佳状态。

“我知道上赛季不是我的最佳赛季,但很多时候我要踢不同的位置,我觉得我无法在锋线位置获得连续比赛的机会。”

“有时候当你无法一直踢同一个位置,这会很难适应。我觉得我自己比任何人都更想证明自己,我尝试恢复状态并取得进球。现在我感觉很好,我打进了几球,每周都能上阵,因此我很享受。”

“老实说,训练很艰苦,我们要做大量不同类型的训练,很多跑步,长跑、快跑、循环跑等等。我觉得这对我有益处。季前赛我遇到了伤病,但现在我感觉很好,我觉得状态回来了。”

曼联10号还明确表示,他更希望踢前锋,而在第二个孩子出生后,他也很享受场外生活。

“当我踢中场位置时,实际上我感觉还可以,但我不想踢那里。”鲁尼承认不喜欢踢中场,但愿意接受主帅的安排。

“我不是说强烈反对踢中场,如果在比赛的最后15分钟,我们需要控制局面,主帅要求我踢左翼或后撤帮助球队拿下比赛,那么我很乐意去做。”

“我感到很安稳,我太太又生了一个孩子,我真的很开心。我很高兴能回到赛场并远离伤病。” 曼联新闻

被爵爷压抑太久了么~

小胖委屈你了 赶紧续约吧 让球迷们也安稳点

爵爷让鲁尼踢中场也是迫不得已,曼联这中场。哎。

大家都要安稳,求赶紧续约吧
小胖。。续约先吧。。
安稳就好好续约吧,赶紧的啊
lenxs 发表于 2013-10-10 19:42
被爵爷压抑太久了么~

他现在可以随心所欲的比赛 没有任何限制 想去哪就去哪 莫耶斯在逐步围绕他调整战术
有了莫耶斯的承诺与支持肯定安稳了。同时小胖还是核心啊
安稳就续约啊