联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 米楚不满至今才进国家队

据马卡报消息,新晋入选西班牙国家队的斯旺西前锋米楚表示自己对于这次国家队之旅感到很紧张,同时觉得西班牙应该征召迭戈-科斯塔,而他至今才入选国家队似乎有些不公平。

米楚是西班牙本次大名单的最大意外,他也表达了自己紧张:“对任何球员来说为国效力都是终极目标,为西班牙效力是我职业生涯的最高点。世预赛的最后关头我想在国家队好好享受足球。”

他还表达了对自己老乡的关切,他说:“我很支持马塔因为我很了解他。当我走上球场,披上世界上最好的球队的球衣,那种感觉难以置信。我很了解迭戈-科斯塔,作为球员和个人他一直都是个好人。我和他的关系很好,如果国家队最后选择了他也不会是什么问题,真心话。”

“我有一点紧张,但是现在已经和老国脚们一起享受国家队之旅。每一次训练我都很享受,如果我能有比赛的机会,很乐意接受,要是梦想成真我会很高兴的。我认为没能更早进入国家队对我来说有些不公平,但我相信主帅博斯克是个非常公正的人。”

功到自然成,你强了自然早就进国家队了

主要还是托雷斯太坑爹  已经不敢用了

大器晚成的球员

能进国家队就不错了= =晚也就晚个1年半载的。。
张海宁Walle 发表于 2013-10-10 16:44

对!用事实证明自己,别只剩下一张嘴在那里嚷嚷。。。
kaito 发表于 2013-10-10 16:47
主要还是托雷斯太坑爹  已经不敢用了

比利亚也退步许多。。。
只因为西班牙不太需要前锋
张海宁Walle 发表于 2013-10-10 16:44

之前身价只有200w 说明场上表现并没有证明自己 倒是英超力量对抗成就了技术不错 身体强壮的米楚 这也是略伦特去意甲不来英超的结果的另一个印证