联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼希望超越博比·查尔顿纪录

据每日邮报消息,在谈完弗爵爷后,鲁尼又把目标转向了名宿莱茵克尔,后者曾批评英格兰的“黑暗时代”。“他有权发表自己的观点。”鲁尼耸耸肩膀说。他目前打进了36个国家队进球,落后欧文4个,落后格里维斯8个,落后莱茵克尔12个,落后查尔顿的纪录13球。
“我能够成为第一个打进50球的。”鲁尼说,“我一直都在为英格兰队进球,但老实说,我对自己的数字有点失望。我觉得自己应该进更多。如果我不断出场、进球和尝试帮助球队,我可以达到50球大关,这将是不可思议的成就。还有很长的路要走,但这是目标,我一直都希望尝试做到。”
除了争取晋级世界杯,鲁尼还要避免两年前的欧洲杯那样在预选赛染红而遭禁赛,他说:“那是一次错误,不过现在已经过去。我必须向前,我们上赛季曾在世预赛回到那里(黑山),我进了球。”
事实上,在那次红牌之后,鲁尼11次代表英格兰队打进8球,进球率为0.727球/场,总共73场国家队比赛则有0.397的进球率,而且,他再也没有拿到过黄牌。“我一直都想证明我是个顶级球员。我希望向自己而不是其他人证明这点。我希望健康地回来并且进球,我感觉不错。”
对于上次因为被菲尔·琼斯踢伤无缘国家队比赛的事故,鲁尼说:“实际上那并没有多大伤害,因为一切发生得很快。那是一次意外。琼斯有点笨,皮球反弹到我头顶,我打算用头把它点下来,但他一个空手道动作踢中了我。那个时间很不幸,因为就在我们打利物浦和两场英格兰队比赛之前。”
对于自己的头带,鲁尼则说:“戴这玩意儿并不美妙,我在训练里都不戴,只是尽量避免头球。他们担心如果我遭到肘击或者头部相撞,伤口可能爆开。伤口那位置有很多软组织,因此我必须接受医生的建议。最近的比赛有不少人怀疑(英格兰队的表现),我们必须证明自己有能力晋级。我们能在大赛取得好成绩。”
家有鲁小胖,福气又安康,第一定是你的!
还差13球,那还得一段时间啊
50个有点难
把查尔顿爵士的国家队和俱乐部进球记录都破了吧!!!
credywang 发表于 2013-10-10 13:20
50个有点难

英格兰要是在世界杯走的远点,鲁尼说不定也能刷好几个进球。
小胖你是可以的~!
覺得有可能破,好好呆在滿來呢才是真理
man33132 发表于 2013-10-10 13:40
英格兰要是在世界杯走的远点,鲁尼说不定也能刷好几个进球。

国家队比赛进球率能有0.4球/场就不错
2界世界杯最佳射手+欧锦赛+预选赛,没问题!