联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] C罗安慰尤西比奥:老爷子别难过

尤西比奥与C罗谁是葡萄牙历史上最伟大的球星?这个话题已经不止一次被提起,而葡萄牙媒体早些时候也做了一次调查,结果显示绝大多数人都把票数投给了C罗。在葡萄牙历史射手榜上,C罗如今也以43球超越了尤西比奥的41球。
在感到自己葡萄牙第一人的地位被动摇后,尤西比奥显得很不开心,他表示人们把他与C罗比较并不公平。而C罗日前回应了这个话题,他认为尤西比奥没必要感到难过。
尤西比奥此前在谈及两人的对比时表示:“拿C罗和我作比较,这让我感到很难过。我只踢了60场比赛就打入了41球(C罗106场打入43球),而且现在进球更容易了,我当年的对手中可没有阿塞拜疆。”
在尤西比奥说出这番言论后,很多媒体都开始进行热炒,似乎两人之间因此已经产生了不愉快。不过与尤西比奥略带攻击性的言论相比,C罗对此显得很冷静,他表示:“我认为没必要这样,纪录就是用来打破的,我们不应该感到难过。我觉得没什么大不了的,尤西比奥永远都是尤西比奥,而克里斯蒂亚诺也是克里斯蒂亚诺。人们把我们做对比很正常,不过尤西比奥没必要感到难过,因为他的地位一直在那里。”

奇才呀~不用难过~

C罗相当的绅士啊。

lenxs 发表于 2013-10-10 12:32
奇才呀~不用难过~

尤西比奥说得有他的道理 60场比赛43球 这进球效率
credywang 发表于 2013-10-10 14:23
尤西比奥说得有他的道理 60场比赛43球 这进球效率

各有各的好吧~
lenxs 发表于 2013-10-10 14:25
各有各的好吧~

只有更好
各个年代都有各个年代的球星,我们看的都是C罗的各种集锦。尤西比奥真没看过,所以没法比。更多的都是感情因素在起作用
credywang 发表于 2013-10-10 15:15
只有更好

以前的老人们好像效率高的很多呢= =
lenxs 发表于 2013-10-10 18:47
以前的老人们好像效率高的很多呢= =

恩 那时候个人能力大于整体配合
credywang 发表于 2013-10-11 09:04
恩 那时候个人能力大于整体配合

时代不一样了啊~