联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 威尔希尔回应板球名将质疑:我是指足球领域

阿森纳中场威尔希尔最近在推特上与英格兰板球运动员Pietersen关于自己提出的“只有英格兰出生才能为英格兰队效力”的观点展开了讨论。
Pietersen出生在南非,他在推特上写道:“@威尔希尔,我想知道你是如何定义外国人的?那其中是不是包括了我,Strauss,Trott,Piror,Rose,Froome,Farah?”
威尔希尔试图维护他的观点,他回复到:“@KP24,我对Pietersen先生满怀敬意,我的说法仅仅是针对足球!板球,自行车,田径,那些不是我所说的领域。”
Pietersen仍然不满意,他继续回复到:“@威尔希尔,不管是不是一样,这都是关于代表你的国家!在任何体育领域!”
威尔希尔试图淡化此事,他说道:“@KP24,我同意,那就是我想说的。。。”
之后在周三稍晚的时候,威尔希尔又一次发表言论淡化事态,他说道:“要明确的一点是,我从来没有说过‘出生在英格兰’,我说的是英格兰人应该为英格兰队比赛。对于像Pietersen,Farah,Zaha那样的人表示敬意,他们让英格兰骄傲。”
“我的观点是,我不同意当你成年后来到一个国家,因为你能够获得护照,所以你就选择为那个国家比赛。我只是陈述自己的看法,每个人都有自己的想法。迫不及待周五的比赛了。。。”
这个话题是因为威尔希尔被问到关于曼联新星贾努扎伊未来有一天能够为英格兰队出战时候引起的。如果贾努扎伊在他今年2月份过完18岁生日以后,在英格兰待5年,那么他就有资格为英格兰出战。
英足总主席戴克不想因为无视国际足联资格规定而让他们陷入窘境,他表示:“我们需要研究一下规定,我们还需要看看其他国家是怎么做的,以及看看如果我们不这么做是否会让我们在竞争中处于不利。”
“我并不是在说,我们快点拿下他或者不拿下他,这是宽泛的,并不是个例。从长期角度来看,我真正关心的是那些通过这样的系统的孩子能否在最高水平的比赛中出场,而不仅仅是天赋出众的那些。”
贾努扎伊在曼联的队友鲁尼谈到此事时说道:“我不知道,贾努扎伊绝对有天赋,如果他想要为英格兰出战,那么他需要对教练说和通过相关人员的检验。你可以看到很多不同国籍的人为板球队出战,但是足球相对来说一直比较传统,一直都是英格兰球员。那是不一样的。”

哈哈哈。偷鸡不成惹了一身臊。世界杯预选赛备战你还有空管别的。怪不得踢不好球

现在哪个领域不这样= =
FRANKIEY 发表于 2013-10-10 12:16
哈哈哈。偷鸡不成惹了一身臊。世界杯预选赛备战你还有空管别的。怪不得踢不好球

好多时候都是一时冲动
credywang 发表于 2013-10-10 13:38
好多时候都是一时冲动

唉。如果是娜娜自己的球员估计就游说众人希望他加盟了。
FRANKIEY 发表于 2013-10-10 13:44
唉。如果是娜娜自己的球员估计就游说众人希望他加盟了。

也不一定 顶多也就是不出声吧
credywang 发表于 2013-10-10 15:10
也不一定 顶多也就是不出声吧

也有可能。
这种新闻其实一直都是媒体在推波助澜。