联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:上赛季弗格森总是让我踢不合适的位置

鲁尼不喜欢打中场早已不是什么秘密,不过这一次面对英国媒体的采访,鲁尼终于公开承认了这一点。在访谈中鲁尼没有提及弗格森的名字,不过从他的话语中,人们不难看出他和爵爷在这个问题上确实意见不合。
鲁尼表示:“你可以明显感觉到我现在正享受着足球,莫耶斯来了以后把我放在锋线上,我很开心。过去我客串其他位置没什么问题,不过我是一名前锋,我觉得自由有权力踢自己的位置。不能担任前锋当然令我感到有点失望,也许这导致我在上赛季某些比赛中没有发挥出最佳状态。”
“俱乐部的每个人都知道这一点。也许等我岁数大了,脚步不太灵活了,我可以去踢中场,不过现在我还不想踢这个位置。我当然不是说我肯定不会这么做,如果球队在最后10分钟需要加强控制,我可以回撤帮助球队。不过在我职业生涯的这个阶段,我必须自私一点。”

“我不想继续去说我想要留下或者离开”
你上次的那次说说已经太伤感情了。

好钢就该用在刀刃上

爵爷给你的规划是有远见的 除非你重新犀利起来
孩子这事情就算了吧,你续约留下来不就好了嘛
“俱乐部的每个人都知道这一点。也许等我岁数大了,脚步不太灵活了,我可以去踢中场,不过现在我还不想踢这个位置。我当然不是说我肯定不会这么做,如果球队在最后10分钟需要加强控制,我可以回撤帮助球队。不过在我职业生涯的这个阶段,我必须自私一点。”

顶一下,鲁尼成熟了!
嗯,支持
小胖岁数大了能踢职场已经验证过了~爵爷还是为小胖想过啦~
都无所谓啦。要是在你魔踢中场能年年拿欧冠你踢不踢?毕竟球队利益高于一切!现在发发牢骚也没事!以后继续加油就好!
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-10 09:51
孩子这事情就算了吧,你续约留下来不就好了嘛

你错了。爵爷走了。人家才能发发牢骚。前段时间没确定留下的时候他哪里敢这么说!