联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼赞扬英格兰锋线

在即将到来的世预赛对阵黑山以及波兰的比赛中,英格兰主帅霍奇森有5名前锋可供调遣,这使得大英头号射手鲁尼感到非常满意。
鲁尼说:“从个人能力以及射门得分方面来说,我觉得现在是我入选国家队以来锋线组合最强大的时候。最近兰伯特也加入了我们阵中,他为南安普顿得分的能力非常出众,现在他也可以为英格兰得分了。”
“然后英格兰还有维尔贝克以及斯图里奇,当然还有我。我和迪福可能在队里的时间比较长了,我觉得斯图里奇和维尔贝克充满了活力。很明显我们都能射门得分,所以这对锋线的搭配来说是非常好的。”
鲁尼对和斯图里奇搭档锋线非常地有信心,如果霍奇森想要这么组合的话。他说:“斯图里奇这赛季在利物浦的状态好的惊人。他已经进了不少球了,喜闻乐见啊。在利物浦他很受教练的器重,罗杰斯信任他,将他顶在球队最前面,而他也确实能进球。我相信如果我们一起搭档锋线的话,我们会相互联系,努力去创造机会并且去进球。”
“教练会选择最合适我们进球的体系。如果我、斯图里奇以及维尔贝克都在同一支球队的话,那么我相信霍奇森会有一套适合我们三个人的体系的。我们只能看教练怎么安排了,但是不管谁上,我们都想让英格兰变得出色,我们也想让对方进球。”
如果在接下来一周的时间里英格兰能战胜黑山和波兰的话,那么英格兰将从H组中出线晋级世界杯。
鲁尼说:“我觉得英格兰处在一个有利的位置,我们信心十足,我们很激动,这很可能是今年最重要的两场比赛。就重要性而言,我会为英格兰而战,为胜利而战,为出线而战。”

加油三狮。

英格兰给点力啊~

英格兰给力啊!!!不然明年看不到你。。。
问题是英格兰的中场后防现在不怎么样啊
后防呢?
期望不高,进决赛圈,进16强或8强,不要你多厉害,但是能更好就更更好了~~~
大英格兰得加油了,不然看不到了
斯图里奇会是一个好中锋
求给力~