联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 丹特:拥有内马尔的巴萨更难被击败

日前,效力拜仁的巴西中卫丹特在接受采访时表示拥有内马尔的巴萨更加难以击败,而拜仁现在所踢的还不是tiki-tika,同时他还表示更希望迭戈-科斯塔能选择巴西国家队。
丹特首先谈到内马尔和巴萨:“拥有内马尔的巴萨更加厉害了。再加上梅西和其他顶级球员,巴萨真的很难被击败。”而且丹特不认为内马尔是个在爱球场上“演戏”的人的:“最大的问题是可能那些人不知道如何防守他,只有犯规才能阻止内马尔。”
至于拜仁与瓜迪奥拉,丹特说:“就现在的拜仁而言,我们踢得不是tiki-taka,我们和巴萨并不一样。但是现在的拜仁同样试图把球尽量控制在自己脚下。”他还赞扬了主帅瓜迪奥拉:“佩普是个非常聪明的教练,每天都会对你了解更多,你想要什么。”
至于谁会是本赛季欧冠的大热门呢,丹特认为并不是拜仁:“我们并不是夺冠的热门球队,有了内马尔的巴萨、巴黎圣日耳曼、皇马以及切尔西都是有力的争夺者。”
此前有传言称西班牙国家队想要征召巴西射手迭戈-科斯塔,但丹特更愿意和他做队友:“我更希望他能选择巴西队和我做队友,他是个出色球员,很有斗志,也很有侵略性。我更希望他选择巴西而不是西班牙。全世界的球队都想要他。”

很想看巴萨打拜仁啊。欧冠8强就打吧

内马尔也有点水啊~

Campbell 发表于 2013-10-9 22:59
很想看巴萨打拜仁啊。欧冠8强就打吧

这是不会发生的
credywang 发表于 2013-10-10 09:25
这是不会发生的

肯定会发生的,每次抽签都很有故事性
Campbell 发表于 2013-10-10 12:30
肯定会发生的,每次抽签都很有故事性

哈哈 我看不会