联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 斯科特尔:萨科还很年轻,但经验丰富

利物浦中卫斯科特尔在接受采访时表示,萨科的加盟为红军后防既带来了年轻活力,又带来了大赛经验。
在这名法国球星转投安菲尔德后,他已经成为了利物浦后防的绝对主力。而他的出色发挥也给其他队友留下了深刻印象,其中就包括斯科特尔。
他说:“萨科依然很年轻,但却经验丰富。他是一名法国国脚,而且为巴黎圣日耳曼踢过很多比赛。在他首发的那些比赛中,他展示了自己有多么优秀,他很好地融入了球队,此时此刻他表现得很好。我为他和球队都感到非常高兴,因为他是一名非常出色的球员。我只是希望事情能继续朝着这个方向发展。”
而谈到球队门将米尼奥莱,斯科特尔补充说:“在他加盟利物浦以前,我们就知道他是一名很优秀的门将。现在,他每天都在证明这一点,无论在训练还是比赛中都是如此。他干得很棒,加盟球队他有一个出色的开局,扑出了斯托克城的点球,我认为这对他很有帮助。而现在他正在证明自己是一名世界级门将。”
对于红军锋线双煞斯图里奇和苏亚雷斯,斯科特尔说:“这俩人在一起对任何球队、任何防守球员都是巨大的威胁。要想盯住他们很难,因为他们总是不停地在移动,而且速度快、力量足、擅长盘带。与他们对抗很难受,我们都很高兴他们在利物浦阵中,这样我们就不必在比赛中和他俩对抗了。”

能不能挖过来?

能不能挖过来?[/quote]
这个不研究了= =几率太低了吧 倒几道手没准能来

lenxs 发表于 2013-10-9 19:11
这个不研究了= =几率太低了吧 倒几道手没准能来

新赛季利物浦比较给力,跟几个引援有很大关系
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 19:12

嗯~起步比咱高~
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 18:39
能不能挖过来?

为啥要他来呢
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 19:12

引援特给力,都挺靠谱的
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 18:39
能不能挖过来?

别见个人就像挖
Campbell 发表于 2013-10-9 21:58
为啥要他来呢

我魔中卫太老了需要更新换代。
张海宁Walle 发表于 2013-10-10 18:41
我魔中卫太老了需要更新换代。

要更新换代也不是见谁就挖啊,一个小萨科。。