联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 小豌豆:每次获得首发我都会感谢上帝

由于本赛季出场时间有限,所以曼联前锋小豌豆目前只进了1个球,他在近日接受采访时也表达了希望能多获得一些首发机会的愿望。

25岁的小豌豆说:“我在为更多的首发次数而努力,首发位置是我的目标,我知道我在场上的表现会让我达到这个目标,无论是在曼联还是在别的俱乐部。我需要的只是更多的机会来展示我的能力,就像我之前一直说的,我很高兴能为世界最佳之一的球队效力,并在每天中尽自己所能地去争取更多的上场时间。”

不过现在在曼联队中,范佩西和鲁尼都在前锋这个位置上排在他前面,另外维尔贝克也是这个位置的有力候选。

小豌豆对此说道:“在这个世界上还有什么比跟他们竞争更好的地方吗?队内的竞争总是很健康,我认为这帮助了球队不少,因为很多有实力的球员都想要一个首发的位置,这点无论在训练还是在比赛中都会帮助到球队和个人的成长。我之前在芝华士遇到过一段很困难的时期,当时我失去了所有的自信,并且怀疑是否是上帝在安排我走足球这条道路。我的父亲和祖父都是踢足球的,所以我也总是觉得自己有要成为球员的义务,很多人和我自己也都相信这点,我从小时候起也就一直在梦想成为一名足球运动员。”

小豌豆之后继续说道:“足球一直流淌在我的血液里,我一直都热爱着这项运动,所有的这些都是我能成为一名球员的关键要素,感谢上帝,这一切目前运转得都不错。我也很有幸能拥有我的家庭和我所爱的人,他们是我能变坚强的台柱,因为我又重新相信了自己,所以我决定每次我获得首发我都会感谢上帝。我当时离离开足球已经很近了,但你现在可以看到我的职业生涯之后迎来了转折,生活和足球都可以是这样,所以我必须心存感激。”

小豌豆接着又透露到在曼联大家对他的称呼,他说:“他们对我的称呼有很多,但他们从不叫我哈维尔,我在墨西哥时除了我的家人和一些朋友也不被大家这么叫,我在英格兰这里一直被叫为'Chicharo'或者'Chicharito'又或者'Chicha'(基本都是小豌豆的意思),所以我有很多种称呼。我之前在学校里也是用的这个名字,这个是我从我父亲那里继承来的昵称。”

豌豆加油!!!!
一定会有出头日的。大家都不希望你走!

豌豆加油!!!!
一定会有出头日的。大家都不希望你走![/quote]
现在都为小豌豆谋不平,但是又有谁能改变现状呢?莫耶斯会不会采取轮换阵容去应对?

小豌豆坚持超级替补也挺好~
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 15:06
现在都为小豌豆谋不平,但是又有谁能改变现状呢?莫耶斯会不会采取轮换阵容去应对?

豌豆适合做替补,只是现在莫耶斯不敢在落后或者没有打开局面的情况下换下大腿上豌豆。
lenxs 发表于 2013-10-9 15:06
小豌豆坚持超级替补也挺好~

哪个球员愿意一直替补啊。除非有伤病或者年龄大了需要休息。多打高水平联赛才能提升自己,提高身价,增加收入。
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 15:06

说了好久的话题了,爵爷手上机会都不怎么多,莫耶斯手上?我没报多大期望了
FRANKIEY 发表于 2013-10-9 15:14
豌豆适合做替补,只是现在莫耶斯不敢在落后或者没有打开局面的情况下换下大腿上豌豆。

如果给他多点首发机会,我觉得可能会改变超级替补的看法
Campbell 发表于 2013-10-9 15:47
如果给他多点首发机会,我觉得可能会改变超级替补的看法

一直就是超级替补啊,还是莫耶斯压力大的问题,他也知道豌豆的能力的,希望慢慢会好起来!
FRANKIEY 发表于 2013-10-9 15:53
一直就是超级替补啊,还是莫耶斯压力大的问题,他也知道豌豆的能力的,希望慢慢会好起来!

给主力小豌豆打多了,说不定也能成为主力杀手,不一定只是超级替补