联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 多特名宿:格策可能重复波尔蒂在拜仁的悲剧

前多特蒙德球员马塞尔-拉杜卡努曾在上世纪80年代为多特蒙德效力过6个赛季,场上司职中场的他在为多特出战163场联赛中打进31球,日前,他在接受《图片报》专访的时候谈到了今年刚刚从多特蒙德加盟拜仁的格策。
图片报:你是很早就发现格策拥有不同寻常的能力了么?
拉杜卡努:是的!在他10岁的时候我就知道他了,即使是在那个年龄,他展现出来的能力也要比同龄的孩子好得多,那个时候你就知道他很快将会成为下一个不得了的球员。
图片报:如何看待他加盟拜仁的选择?
拉杜卡努:我有点担心,我觉得他在拜仁的日子可能不会很好过,就像当初的波多尔斯基一样,后来又回到了科隆,格策的足球技术是难以置信的,但是在拜仁的竞争是相当残酷的,我觉得他待在多特蒙德会更好一点。
图片报:为什么这说?
拉杜卡努:在这里他是当之无愧的绝对球星,他在场上有着最大的自由度,克洛普会给他所有他想要的,在这里,克洛普也让他成为了一名国家队球员。对他来说,去拜仁有点太早了,24岁加盟拜仁或许是个比较好的选择。

格策现在真的没什么太出彩的发挥呢,还有那个谁!我就不说了,非要去拜仁,傻了吧!

他就是奔着拜仁替补去的,唉,太急功近利了,没认清形势

格策在拜仁的首粒正式比赛进球估计要等到罗本长发及腰时才看得到了
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 11:24
格策现在真的没什么太出彩的发挥呢,还有那个谁!我就不说了,非要去拜仁,傻了吧!

低压锅
lxn2009 发表于 2013-10-9 11:40
低压锅

低调点... 伤人自尊,年轻人总要为自己的错误买单
太傻了,去拜仁也就算了,但是方式太傻比了!!!!
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 11:24

那个谁是谁?格策去拜仁估计也是被骗去的
夏灵子 发表于 2013-10-9 12:42
那个谁是谁?格策去拜仁估计也是被骗去的

蒂亚戈...
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 12:47
蒂亚戈...

我都忘了有这号人了