联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 科洛-图雷:利物浦助我重回科特迪瓦国家队

凭借着在利物浦的出色发挥,科洛-图雷再次得到了科特迪瓦国家队的征召,这令他感到非常激动。
这名后卫在今年年初曾拒绝了国家队的召唤,因为他认为自己当时的状态不配获得这样的机会。当时科洛-图雷在曼城很难得到上场机会。但在今年夏天转投利物浦后,稳定的出场时间帮助他又找回状态,而他也很高兴重新回到国家队。
他说:“他们(足协官员)曾打电话给我,但我告诉他们,我必须做好准备才行。我必须慢慢来,先得到比赛机会再说。因为如果你在俱乐部都踢不上球,那么你是很难为你的国家队出战的。”
“我需要找回比赛体能,我没有在曼城得到太多比赛机会,但现在对我来说是一个新的开始,我正在为一家伟大的俱乐部效力。我工作真的很努力,科特迪瓦的每个人都在等我。”
“当我没有比赛时,人们有许多议论,但我知道自己在干什么。我清楚自己的实力,我必须工作,踢球,然后去帮助自己的国家队。我希望他们能杀进世界杯,这非常重要。”
同时图雷相信,本赛季利物浦能够完成杀进联赛前四的目标。他补充说:“现在最重要的是一场一场踢,赛季很漫长,对我们来说,每场比赛都像是决赛。我们不会考虑太久以后的事情,我们只是认真备战下一场,这是最重要的。”
“我们拥有许多优秀的球员,拥有出色的精神品质,利物浦是一家优秀的俱乐部。我们只需每周都拿出好的表现,为队友和球迷100%付出。我们必须努力工作,然后到赛季结束后,我们会算算积分,看看自己排在哪个位置上。”
“球队在上一场踢得很好(3-1战胜水晶宫),全取3分,我们对此非常高兴。大家都能享受这样的胜利果实,但接下来还有国家队比赛,当我们回来时,赛季仿佛又重新开始了。”

没有他弟弟牛啊。现在他弟弟风生水起了

老图雷第二春呀~