联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 豌豆暗示可能离开曼联

现在看来,他缺乏比赛时间,迫使他去思考他的职业生涯,小豌豆在接受在在接受墨西哥电视台采访时表示了他的无奈。
“我争取踢更多的比赛。”小豌豆说。“我努力赢得首发并取得进球,我知道有一天我在球场的表现能够让我实现这一目标。不是在这里(曼联)就是在其他俱乐部。”
“我只是需要更多机会来展示我所能做的,因为我们都希望能够贡献我们的一部分,所以这支球队可以赢得冠军。 ”
不过豌豆依旧希望留在曼联,目前豌豆与曼联的合同还有四年,同时豌豆还谈论了他对足球的激情。
“在芝华士经历了一个非常艰难的时刻,当时我真的失去了所有的信心,自己开始认真地思考这是否是上帝安排我踢足球, ”他解释说。 “我曾梦想成为一名职业足球运动员,但在一段时间内,我有一些疑惑。”
“足球一直在我的血液里,我一直很喜欢运动,所以我通过各种努力成为一名足球运动员。那个时候我的生活对我来说是非常复杂的,但感谢上帝,事情最后好起来了。所以我决定要感谢上帝,每场比赛的赛前我都会祈祷。”

这么好的状态一直打替补真是委屈了小豌豆了,不过最近几场将军不在状态可以考虑适当让豌豆打打

求神豆别走,求黑贝坐下

张海宁Walle 发表于 2013-10-9 11:04
这么好的状态一直打替补真是委屈了小豌豆了,不过最近几场将军不在状态可以考虑适当让豌豆打打

有没有感觉,无论大腿状态怎样都是首选啊。
伤心事啊,求别走!
主要是豌豆特点太单一,要是能稍微全面点就好了,关键是没有户口本。。。。
Campbell 发表于 2013-10-9 11:07
有没有感觉,无论大腿状态怎样都是首选啊。

是啊,谁让大腿这么强啊。状态差点也不得不用,除非受伤。
张海宁Walle 发表于 2013-10-9 11:27
是啊,谁让大腿这么强啊。状态差点也不得不用,除非受伤。

受伤了还有个户口本呢
Reds 发表于 2013-10-9 11:42
受伤了还有个户口本呢

户口本在没有表现替补都没得了。没看现在都打不上首发了
曼联的确是亏待他了