联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿格:满意联赛开局

据天空体育消息,利物浦中卫阿格对于球队本赛季的开局感到高兴,并表示自己很乐意为获得一席之地而战。
阿格说道:“取得这样的开局令人高兴,看看我们现在在积分榜所处的位置吧。我们也很明白还有许多球队已经准备好为前四奋斗。英超联赛的竞争非常激烈,所有的球队都能够战胜彼此。我们必须保持这样的势头,一场接一场。”
红军后卫最近并未代表球队首发出场,他表示自己遇到了一些伤病问题,并且很高兴为位置而战。他说道:“在开始的3场比赛我进入了首发名单,随后我遭遇了一些伤病。但是我知道自己的身体状况,我知道我时不时有有一些伤病。这现在发生了,但是我并不对在球队中失去位置感到害怕。”
利物浦在今夏引入了众多后卫增强后防线,包括伊洛里、图雷以及萨科,不过阿格对竞争表示乐观。“其他球员已经表现得很好,拥有竞争是好事。如果我们想要在联赛中夺冠,我们必须在所有位置展开竞争。我在这里8年了,我知道如何在像利物浦这样的球队中踢球。”

好吧,你们暂时赢了!

排在你魔前边当然开心啦

有本事过了圣诞还在那
beckham32 发表于 2013-10-8 21:48
好吧,你们暂时赢了!

利物浦和阿森纳 等着我魔对付回来
credywang 发表于 2013-10-9 11:20
利物浦和阿森纳 等着我魔对付回来

你魔要加油!!!