联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 老雷教练抨击英足总:一群业余的人在做决定

QPR主帅雷德克纳普一直对英格兰帅位的问题耿耿于怀,在最近接受采访时,雷德克纳普表示英足总没有选择自己担任三狮主帅的决定十分业余,并且透露自己当初打算让罗杰斯担任自己在英格兰队的助手……
前热刺主帅雷德克纳普在卡佩罗下课之后曾经一度是三狮军团主帅的热门人选,但英足总最终却选择了霍奇森担任英格兰队的主帅。在最近接受采访时,雷德克纳普对足总的这一决定发表了自己的看法。
"足总的选帅工作完全无法让人信服,因为他们根本就不是从事足球专业的人。" 雷德克纳普在接受采访时对英足总的工作进行了直接的批评。

"他们懂什么?他们有人管理过一家俱乐部吗?他们咨询的人都了解足球吗?"
"问题不在于他们选择了我还是霍奇森,足总的负责人都没有过管理球队的经验,而就是这样的一些人在决定国家队主帅的人选。"
"我当时是众望所归的选择,唯一合适的人选,所有成年代表队的球员都已经准备好迎接我上任英格兰队的主帅了。"
"很多球员已经给我发来了短信,说非常欢迎我担任英格兰队新的主帅,包括杰拉德、鲁尼、费迪南德、特里……"
"但是足总最终选择了霍奇森,因为他们更中意这样的人。"
雷德克纳普还透露了自己当初执教英格兰队都的计划,霍奇森表示自己甚至已经准备让现任利物浦主帅罗杰斯担任自己在英格兰队的助教。
"如果我成为了英格兰队的主帅,我会选择罗杰斯来担任我的助教。"
"斯旺西的球员在他的调教下表现都像贝肯鲍尔。"
"如果他能把低级别联赛的队员都带成贝肯鲍尔,那让他执教费迪南德、特里、鲁尼和杰拉德这样的球员会发生什么?这就是我当时的考虑。"
"在2012年4月1日热刺对阵斯旺西的比赛之后,我就曾经问他,如果有关我执教英格兰队的传闻是真的,他是否愿意和我一起带队参加欧锦赛,他当时接受了我的邀请。"
"他告诉我如果我成为了英格兰队的主帅,他会说服斯旺西放他离开。"

霍奇森真心不怎么样

老雷说的好犀利~

老雷怒了
beckham32 发表于 2013-10-8 20:13
霍奇森真心不怎么样

老雷能够凝聚英格兰球员
credywang 发表于 2013-10-9 11:14
老雷能够凝聚英格兰球员

有朝一日,让小贝回来执教。。。
beckham32 发表于 2013-10-9 13:55
有朝一日,让小贝回来执教。。。

这个可能性不高