联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 前英超名哨:大多数顶级裁判不适合执法英超

前英超裁判哈尔西最近抨击了英超联盟的裁判标准,他谴责了赛事官方制造的“害怕和偏执的氛围”。
52岁的哈尔西上赛季末结束了自己的裁判生涯,他表示现在只有8名裁判足够优秀,并且认为裁判委员会主席Mike Riley和他的助手Keren Barratt也是问题的一部分。
他对媒体表示:“不要误会我的意思,这里的确有很多真的水平很高的裁判。我认为目前有‘牛X8人组’,我将他们做如下排序:克拉滕伯格、韦伯、迪恩、马里纳、普鲁伯特、阿特金森、多德以及福伊。”
“至于另外在精英名单上的10个裁判,好吧,有些人还稍微差一点,还有些需要更多的经验,需要更好的培养和辅导。”
这样就让琼斯、福伦德以及梅森成为了哈尔西名单上不那么优秀的裁判。哈尔西认为大部分指责都是职业赛事官员有限公司(PGMOL),他们是负责监管裁判的,同样包括他们的总经理Riley和选择小组经理Barratt。
哈尔西表示:“PGMOL掌握了明显的权利,他们制造了一种害怕和偏执的气氛。这无法帮助稍微弱一点的裁判进步,同样这套系统经常会让很多优秀裁判感到困惑和沮丧,因为经常会不清楚到底他们需要做点什么。”
他同样认为有时候重大比赛的裁判挑选错误也是应该归罪于Riley和Barratt,“Riley曾经做裁判的时候就是以过分考究和迂腐著称的。现在他作为精英裁判的总经理的时候,他的行事风格还是没变。”
哈尔西形容Barratt是既扮演了他们的老大的角色同样又是给他们意见的“导师”,他认为Barratt也是个“大问题”。他表示:“他怎么可以这样,他又是评审委员会的主席,有权裁定和给裁判评分,可以将裁判剔除出名单外。这两个角色很明显有着很大的利益上的冲突。”

哪有这么多的高水平的裁判啊,不都是一点点的历练出来的

裁判也是个高危职业

lisa 发表于 2013-10-8 18:32
裁判也是个高危职业

哪哪都是你俩的身影啊~哈哈
这是开始抨击裁判系统了么~跟天朝越来越像了~
lenxs 发表于 2013-10-8 19:44
哪哪都是你俩的身影啊~哈哈

是呀是呀,不然怎么超越你
lisa 发表于 2013-10-8 20:30
是呀是呀,不然怎么超越你

你俩好默契呀~哈哈