联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 老雷:列维解雇我后还想跟我当哥们儿

前热刺主帅雷德克纳普日前出版了自己的新书,在其新书中,他透露了自己被热刺解雇的那段往事。
老雷在书中写到:“我和热刺在那一年(2011-12赛季)经历了许多。当我因为漏税案受到审讯的时候,法庭上有许多来自托特纳姆的球迷。那个赛季我们一直顺风顺水,直到遭遇了伤病潮。甚至是击败切尔西夺得欧冠联赛资格赛,我们就差了那么一点,只和第3名阿森纳差了1分。
“我的离开无论如何都不是直接的,不是那种直接走过来然后就让我人那种,事实上,我和俱乐部之前还量续约这事儿来着。带着这些疑问,我又跑去找俱乐部主席丹尼尔-列维,我问他:‘发生什么事了,丹尼尔?’他看来非常地不安:‘也许,哈里,我们之前走到尽头了。’
“我非常地不爽,但是我却不得接受,而且我不会让这件事影响到我在热刺的那些回忆。我热爱在热刺的每一分每一秒,而且我对我在热刺取得成绩感到骄傲。在我执教之前,他们从没见过欧冠长啥样——我走了之后他们也还是再没见过,而且热刺也不再是英超前四的顶级强队了。当我还在西汉姆执教的时候,热刺连续3年赛季结束后排在西汉姆之后。
“我和列维之间挺好的,现在也是。上赛季当我执教QPR的时候,他还租借了几名热刺球员给我用。人们都以为我和列维常常争吵,其实不是的。当然,他有他的观点,但是他从没在我点头答应前签过一名球员。有时候他也不喜欢我的一些选择,比如帕克和和卡布尔,但是我得到了大部分我想要的球员。
“当我接手QPR的时候,他是第一个给我打电话并且祝福我的人,甚至我离开托特纳姆的那一晚,列维也打来了电话。‘哈里,让我们一直保持联系吧,’他说道。‘我希望我们还能是朋友。’
“当时我的内心活动是:‘他搞了一些前锋。他刚刚解雇了我,现在还想跟我当哥们儿。’但我们现在仍然保持着联系,我不是那种爱记仇的人。”

热刺现在是风生水起啊,但是成为豪门不易

热刺现在是风生水起啊,但是成为豪门不易[/quote]
从来不觉得他和豪门搭边

老雷还在QPR呢?
不知道为什么,那么多年来热刺就是差那种豪门的气质
lisa 发表于 2013-10-8 18:33
从来不觉得他和豪门搭边

别这样。。。
老雷可惜了,现在是不是挺闲了,在电视台做嘉宾?
beckham32 发表于 2013-10-8 20:05
别这样。。。

说实话也不行啊
lisa 发表于 2013-10-8 20:29
说实话也不行啊

别说得太实。。。。
beckham32 发表于 2013-10-8 20:32
别说得太实。。。。

额好吧,他是大豪门,膜拜