联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

现在感觉曼联的青训越来越弱了

自从92一代以来,我们的青训再没有出品过哪怕一个世界级球星,对一个欧洲顶级豪门来说,这是不是太过不能接受了,20多年的时间,我看过一个个理查德森,伊戈尔斯,波塞庞,马切达之流的出现到消失,那消失的速度真是堪比流星,我印象中还一个左后卫还是右后卫,打了两场说前途无量,但前途就是现在名字我都想不起来了
不过话说回来,我魔青训经常能亮几场然后消失的无影无踪,真是传统了
总之,我认为:我们的青训其实很一般,作为一个有靠年轻球员传统的球队,这很长一段时间出产的青训球员质量和数量上,都很难说合格
PS:以防万一,别把C罗双胞胎博格巴贾努扎伊之类的拿出来说,按欧洲的规则可能算我们青训出品了,但对这种连青训营都没呆过的球员,就别说人家是咱青训了的吧
想了想,这可能不是曼联的原因,而是英格兰足球的原因!就像加里说的一样,英格兰足球忘记了根本,现在英格兰的青训实在是太糟糕了!英超都没几个英格兰球员了!

我们打表妹那场,表妹只有一个哈特本土球员,而我们却有挺多的,但最后那场比赛惨败了。。
这个当时印象挺深的。

确实,现在英格兰足球确实应该更重视青训,这就是英超全球化、极度商业化带来的弊端!所有球会都有钱去买球员了!

英格兰的青训都弱了 不只是我魔的问题 我魔的青训已经算可以了

英格兰现在人才匮乏啊。
小贾算是青训出来的了吧~
lenxs 发表于 2013-10-8 00:13
小贾算是青训出来的了吧~

不算的。也是买来的。
小贾是爵爷买来的来自: iPhone客户端
FRANKIEY 发表于 2013-10-8 00:27
不算的。也是买来的。

那青训太苛刻了好不~现在谁不是买来啊 指望本地招人太不现实了~
这是英格兰的问题,你摸已经算豪门里面不错的那个了,除了娜娜每年成绩吊盐水来培养新人,你看破车马桶有出过啥牛B新人了