联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 克莱维利大爱逆转

克莱维利说:“在客场逆转取胜,对于这样的结果你不能感到更满意了。我们在中场休息的时候就交流过,大家表示不能接受在这里无法带走3分的结果。主帅告诉我们要有耐心,后防要靠得紧一点,我们也做到了他对我们的要求。然后进球就来到了,阿德南完成了2次非常精彩的射门,我对他真的感到高兴。”
但克莱维利随后也表示,曼联现在还有很大的空间需要去改善,他说:“从丢球上来看,我们还有很多地方要去提升,我们开局的时候进入状态也比较慢。我们可以去回看录像,看看还有哪些地方可以去改善的。但我们所展现出的反败为胜的精神是很出色的,这也一直都是我们的特点,也是这家俱乐部的特点。”
克莱维利接着又聊起了德赫亚上半场的一次精彩扑救,他继续说道:“那是次非常精彩的扑救,我认为不是所有人都能做到德赫亚所做到的事。他是个梦幻般的守门员,我当时觉得那是次世界级的扑救,他做得很好。”
克莱维利之后自然也不会忘了梅开二度的贾努扎伊,克莱维利说道:“贾努扎伊进第一个球时,我在左边路,所以我看得不是很清楚,但他的非主力脚射出了一次很棒的门。至于第二个进球,其实每个人都知道他有这样的能力,赛季前的训练中他一直都能做到这一点,但这次是在大舞台上做到的,我为他感到高兴。贾努扎伊的左脚无论是射门还是传中都很出色,我对此并不感到惊讶,但我还是要夸奖一下,因为这场比赛的胜利实在是太重要了。”

克莱维利需要更努力

要逆轉成功最好

我也爱逆转,但很多时候都不确定最后能否逆转成功,所以嘛,就让我们来些安心点的胜利吧
Campbell 发表于 2013-10-7 17:01
我也爱逆转,但很多时候都不确定最后能否逆转成功,所以嘛,就让我们来些安心点的胜利吧

爵爷走后咱都没有逆转的底气了,
还是别逗我们了,稳稳的吧,。。。。心脏吃不消
是很刺激的,但不安心不淡定啊。。。
还是不要过多的逆转比较好
回归逆转的节奏吧~~
逆转好 !