联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 鲁尼:英格兰能闯进巴西世界杯

据每日镜报消息,英格兰前锋鲁尼近日表示,虽然球队目前在世预赛中的晋级并不乐观但他们最终还是会杀入到明年的巴西世界杯。
鲁尼说:“我们会晋级到下届世界杯的,我对此很自信,我们对此都很自信,但你永远要去确保自己不是盲目乐观。我们即将迎来2场困难的比赛,但我们有足够的实力去踢好这2场比赛。如果去不了里约是否时间不可想象的事?当然,现在可是关键时刻。在接下来的2个对手中,波兰和黑山都是好球队,他们的反击质量很高,我们要在攻破他们防守的同时,还要注意不能他们进我们的球。我认为我们会做到的,但没人会认为这是件容易的事。”
鲁尼随后表示说他现在的状态很好,对于比赛已经迫不及待了,他说道:“在对桑德兰的比赛中,我被对方撞了一下,但在为英格兰队出场前,我的身体不会有什么问题。老实说,我已经等不及了,与桑德兰的比赛一结束,我就在开始思考英格兰的比赛。我们会在周一集合,这是件令人兴奋的事情,我们知道这2场比赛意味着什么,希望我们能顺利通过。”

这个就没所谓啊,我关心曼联而已

能進世界杯是肯定的,是問題能走多遠呢

嗯,只要有你在!
Giggs1992 发表于 2013-10-7 12:55
能進世界杯是肯定的,是問題能走多遠呢

能進世界杯是肯定的???
你那么肯定???
你有没有看现在的积分板和接下来的对手。。。
beckham32 发表于 2013-10-7 13:20
能進世界杯是肯定的???
你那么肯定???
你有没有看现在的积分板和接下来的对手。。。

我們來打賭要不要?我敢肯定
Giggs1992 发表于 2013-10-7 13:51
我們來打賭要不要?我敢肯定

怎么赌?什么赔率?
其实国家队的我关心。。不过现在情况有点艰巨就是了
beckham32 发表于 2013-10-7 15:05
怎么赌?什么赔率?

就賭英格蘭能進世界杯,你不是不肯定的
Giggs1992 发表于 2013-10-7 16:17
就賭英格蘭能進世界杯,你不是不肯定的

问你怎么赌?直接晋级?间接晋级?无法晋级?