联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:让贾努扎伊首发并不是赌博

据therepublikofmancunia.com消息,随着第一次打满全场的处子秀中独中两元,莫耶斯承认他认为让18岁的小将贾努扎伊
首发不是一种赌博。

“我记得鲁尼和巴克利首发,而贾努扎伊和他们表现出了同样的水平,”莫耶斯说,“让贾努扎伊首发肯定不是一种赌博,我看到了贾努扎伊每天的训练,我看到他在季前赛的表现,而在季前赛回来之后他变得更加好。3 或4周之前我可能把他放到球队中,当我想要使用他的时候。我只是认为我们需要有更多的动力投入比赛之中,我认为我们需要等待。就像他在球场上表现的一样,在训练中他的状态不比任何人差,所以我认为他值得上场比赛。他的进球很棒,两个不同类型的进球,我认为他在上半场的另外两次射门选择也非常好。他在下半场的第二个进球非常棒,射门的时机,技术。实际上我很享受他的第一个进球。他持球,在带入禁区,然后在点球点附近射门得分。他真的很有天赋,曼联将会让他的感觉一直留在场上。任何人通过MUTV观看周一晚上预备队与博尔顿的比赛会看到他的出色表现,我们也会做到那样,我们将引导他不断在正确的轨道上前进。”  曼联新闻

莫耶斯用小孩的胆量一向如此啊~

宝玉、扎哈、林加德三人,在打边路时突破和传中的特点都像极了刚到曼联时的C罗,不知未来曼联会不会在进攻端充满甜蜜的烦恼

奇兵!!!

希望其他球员能向这小将学习。。。有血性,很自信。拿球敢于突破,该射门就射门!
莫耶斯这不是赌博?
支持莫耶斯,支持贾努扎伊。
我感觉没多少人猜到小贾能首发。
这还不是赌博吗?
新人要激活老将的斗志啊