联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

曼联的4141和高位逼抢!

曼联进攻要改革一下,反正魔yes你有不是爵爷,他那套猥琐流你又玩不开何必呢,果断4141啊,这场1-2可踢没有主教练的副班长桑德兰,人家一个看守教练就把你逼出失误,后方问题堪忧啊,但不是最大问题最大的问题还是进攻!卧槽佩希的斜长传凌空打门虽然是招牌但是五六个人挤在禁区里面腿都撩不开有没有!!!!
曼联现在的4411里面碰强队两翼齐飞基本上是没有了,然后呢,,,没有b方案。只能在对方逼抢下后场到脚还容易失误,然后好不容易引蛇出洞在给nani这个独逼左带右带顺利延误进攻时机骗个界外球他还好嗨森的呢=,=
4141如何!

看了拜仁踢爆曼城那场真心觉着大个队玩高位逼抢酱紫牛逼,现在莫耶斯不是动不动七人五人的大轮换么。联赛杯的时候可以换换阵型啊,让卡指导打单后腰试试他的出球还是曼联全队里面看着最让人放心的!!别和我说防守没了,既然都4141了防守当然得学巴萨流------果断高位逼抢啊=,=那啥前场四个人小贾(新7号怎能不用!!)香川真丝配搭费莱尼右路交给大瓦伦(纳尼果然是个独逼,只能当第六人用了=,=)佩希大腿突前。
真的被动防守的时候瓦伦回撤和卡指导配搭双后腰,要啥扫荡啊,逼抢啊,黑又硬的大屁股统统满足你!!这是香川移动到右路打内峰,这样防守反击的时候,两边的起球可以找前殿的范佩西后点的费莱尼,进攻的时候费莱尼相对拖后一点给香川让出空间中场创造力也有了对吧,

卧槽,此阵太流弊,鲁尼怎么办,要不范佩西的替补要不踢左右边锋,中场中路不适合鲁尼!!!屈才
ps。曼联这排名,和这场这个状态(小贾的第一粒入秋和范佩西的单刀算是打出配合了的,,,,其他呢,,,还是没有看到像样子的进攻套路。。。。对手是
联赛倒数第一啊,,,,,)开放的心态试试新阵型又何妨!!!

莫耶斯脑筋太死 要他变换思路太难 还要多输几场才能有所改变

请问你觉得这种战术能怎么编排人员呢?中场有这么强的拦截能力么?要变也得有人啊,做菜没材料就喝酱油好吃么?  发表于 2013-10-6 12:26

感觉莫耶斯吧范佩西用废了

大神,高位逼抢你说玩就玩的?对弱队还可以,逼抢得不好,后防空虚,本来曼联这个赛季后防就不咋的,这样不就更加放大了后场的空虚...你以为踢实况啊。我晕,中场中路不适合鲁尼,这场踢桑德兰明显是莫耶斯的安排,上半场鲁尼有后撤出来接球衔接么?如果出来衔接了,球队运转得会更顺畅啊。个人意见啊,有鲁尼跟没有鲁尼的区别有多大,我想很多红魔都可以告诉你!!
球员状态不好,不用这么激动。
man33132 发表于 2013-10-6 11:53
球员状态不好,不用这么激动。

不是激动,看着这篇文章的用语,“爵爷的猥琐流”,看了这句话直接无语了,再看到那句鲁尼不适合中路要踢边路,我真的笑了...不了解情况就乱说,所以我言语有点过了...
4141?太想当然了,首先曼联的前场球员的技术根本支持不了高位逼抢,后防也不是08年的,估计打弱队都很艰难,打强队估计就被强暴了,还是觉得让费莱尼老老实实的搭档卡里克做后腰实际。。。我们学不来拜仁的,你看看小猪,里贝里,罗本,马丁内斯,穆勒,人家那是什么架势?
高位逼抢有体力问题的,现在曼联阵中,特别后防,老将居多,一旦打破都是速度劣势,而且拜仁的后腰多硬啊,曼联的中场劣势不需要我提吧,根本没能力保护好禁区前沿
什么叫纳尼果然是独逼???
你说话有点良心好不好
曼联的传中找不到人 中路渗透进不去
纳尼在外面打一两脚有什么问题 而且他已经收敛了很多了好不好
我觉得他的射门很合理 有一定的机会才起脚  其他时候都是在传球
你去看看最近几场比赛的数据 ok? 请你看关键球

就算你不喜欢纳尼的风格 但他和小贾确实是我魔的技术型 内切型边锋
能突能射能传
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-6 12:25
高位逼抢有体力问题的,现在曼联阵中,特别后防,老将居多,一旦打破都是速度劣势,而且拜仁的后腰多硬啊, ...

琼斯不能踢后腰吗 琼斯的大范围逼抢是世界级的 反而当中卫 身高 防守站位的问题会体现 琼斯抢球 卡里克或者费莱尼拖后组织保护中卫身前 香川衔接前场 中场应该是世界级的 只是莫耶斯不用 双前锋挤压了范佩西的活动空间 鲁尼应该和配西轮换用 两人都不是铁人 都伤伤停停的 双中前卫除非都是个人能力很强的全能中场 不然中场劣势很正常 曼联中场群都是专才 而非全才 互补则世界级 各自为战则力有不逮