联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

少些抱怨,多一份支持!请一起携手渡过难关!

再怎么说莫耶斯现在都是曼联的主帅,那么着急的想看赢球,那你可以去支持现在赢球的队,现在就是曼联的难关,就是这么个现状,一步一步来,都会好起来……
其实说到这里想到了前几个赛季,每当曼联输球或者表现不佳时,总会出现这样的声音,爵爷老了,该退休了……
现在莫耶斯一刚上任,我估计那群叫爵爷回归的人就是之前叫爵爷下课的人,你们配做曼联球迷吗?
我不是莫蜜,我只是支持我心中的球队。希望大家一起携手度过难过!少些抱怨,多一份支持!不要表现不佳,输球就破口大骂!
我相信这场胜利将成为曼联本赛季的转折点,也将成为莫耶斯曼联生涯的转折点!加油!曼联!

我竟然是沙发 哈哈  果断同意啊,希望这场比赛是转折点,我也不是说非要支持莫耶斯。只要是曼联,我就支持。。现在的过渡期可以筛选一批所谓的董秋迪了。。天天黑,换人也黑,不换人也黑,输球叫人家去死,赢球就说踢的难看。。想不明白这些人的大脑构造  无视

必须不会抱怨啊,这球领先了之后大家士气也上来了,其实真的是好现象,现在就是需要自己给自己打气

要看怎么抱怨,爱之深,痛之切

赢要看!平要看!输更要看!!!!永远与曼联同在啊!!!
在压力巨大的情况下赢了一场逆风球,相信曼联正在逐渐走上正轨。
我们可以接受输球,却不能接受一直输球!如果莫耶斯有能力给曼联成功改变,哪怕付出1-3个赛季,我们都能给他时间!
打一个前六战1平5负的球队都如此艰难 如此险胜没理由高兴起来
老实说,我还是觉得moyes是最适合曼联的,是最佳人选,现在曼联的这样的情况,我觉得是moyes乱了心态,想和球迷,媒体较劲。球队有困难,我们这些死忠,会不留余力的去支持的……
红魔微蓝 发表于 2013-10-6 03:26
我竟然是沙发 哈哈  果断同意啊,希望这场比赛是转折点,我也不是说非要支持莫耶斯。只要是曼联,我就支持。 ...

董秋迪太N了都~无语了都~