联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 吉格斯:弗爵离开不是低迷借口

据卫报消息,吉格斯表示,弗格森的离开,不能被视作曼联本赛季开局不佳的借口。王老吉同时呼吁舆论不是针对莫耶斯,因为球队无论是整体还是个人都表现不佳。维迪奇则乐观看待目前的境遇。
卫报:吉格斯称曼联表现不佳应该怪球员而不是莫耶斯
吉格斯表示,弗格森的离开不是球队表现不佳的借口,“弗格森是一位伟大的教练,他对球队有巨大影响力。他的离开我们肯定想念,但我不认为这是我们表现不好的借口,有些个别球员没能踢出应有的水平。我们这个整体踢得不好。我们没有像过去那样遭遇重大伤病,因此球队表现差我们没有借口。”
“这不是一个好的开局,但积极之处在于我们有足够的时间来扭转颓势。起起伏伏很正常,胜不骄败不馁。我们就是表现不够好,无论是个人还是整体。”曼联目前相差领头羊阿森纳8分,不过吉格斯指出,本赛季呈现出来的乱象,恰恰给了曼联卫冕的机会。
王老吉继续表示,“这是一个很怪异的赛季。曼城也已经输了两场。没有人会想到几家豪门的境遇。很显然阿森纳此刻踢得很好,热刺和利物浦排名靠前,但我们还有足够时间来扭转颓势。”
见过大风大浪的吉格斯,呼吁球迷们不要忧心忡忡,“这不是我经历过的最艰难的赛季,在过去我还见过更为糟糕的开局。我在曼联待了20多年,什么情况我都见识过。赛季之初是可能出现目前的局面的。到年终再来看吧,曼联总有圣诞战役强势的优良传统。我们作为球员应该承担责任。”
队长维迪奇同样有话要讲,“我们得承认,这不是一个很好的开局。我们没能踢出我们想要的比赛,我们也得承认,我们犯了一些错。不过这支球队有巨大潜力,我们此刻工作得很好。有时候你努力了未必有好结果,有时候你没能拿出好表现,但我真的很乐观。防守好是最重要的,如果我们防守好,我认为我们真的很有机会赢得冠军。”

吉格斯懂~

这是原因呀~

下一场加油!悲伤的9月已经过去了~~~
lisa 发表于 2013-10-4 09:41
下一场加油!悲伤的9月已经过去了~~~

确实是。再输球真的掉队了
这个绝对不是借口,所以要坚持斗志啊
是啊,吉格斯啥世面没见过,,
还是吉格斯懂
说得好!还是吉格斯懂
坚持斗志!疯狂爆发反弹吧!