联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 首发登场提升斯莫林信心

这位英格兰后卫之前有过几场出色的发挥,例如主场击败勒沃库森和联赛杯击败利物浦,在防线中路,他显得十分舒适。
斯莫林是莫耶斯阵中5位中卫之一,其他中卫人选是维迪奇、费迪南德、埃文斯和琼斯。这意味着主帅在这个位置面临选人难敌,但这位英格兰国脚决心获得一席之地。
“进入首发能提升我的信心。”斯莫林承认,“我想尽可能多参与比赛。希望我能向主帅证明,我能完成好任务,他可以信任我。他会安排他信任的球员上阵。”
斯莫林相信,红魔能以客场战平矿工为基础前进,在英超争取更多分数。周六曼联将作客副班长桑德兰,之后将会是国际比赛日。
“我们知道上周六以及其他一些结果并不是我们想要的,但我们必须向前望,这场比赛我们展示出自己的坚韧和奋斗力。”
貌似莫耶斯很信任他
表现尚可,加油
斯莫林来的时候定位的不是中卫吧?
man33132 发表于 2013-10-3 20:43

现在的定位是
张海宁Walle 发表于 2013-10-3 20:54
现在的定位是

如果把他和队草定位成我魔未来的两大中卫,那琼斯会打哪个位置?
man33132 发表于 2013-10-3 20:56
如果把他和队草定位成我魔未来的两大中卫,那琼斯会打哪个位置?

琼斯的定位也应该是中卫,琼斯勇猛有余,技术不足,打边后卫没事总是冲上去,但是盘带跟传球...还是好好的在中卫的位置上磨练吧,优秀的中卫是我魔的传统,他们三个轮换竞争
man33132 发表于 2013-10-3 20:43

来的时候定位是中后卫。然后老爷子让他打过右边后卫。现在两个位置都可以
man33132 发表于 2013-10-3 20:56

囧斯我觉得不适合后卫,中后卫的话,高空球不行。边后卫的传中插上不行。还是中场绞肉机最合适啊
斯莫林加油啊!!这赛季表现不错!